То что есть у меня.
1. Щетки не встают иногда на место, при опускании ручки вниз (только в нем, в авто все нормуль). Хотя я заметил, что если задержать ручку в нижнем положении на 1-2 сек, то щетки махнут 2 раза. Что это- глюк, косяк, фича - я мозг не парю, собственно так же как и по не правильному положению остановки оных. Мне еще раз опустить ручку не влом

2. Рулевая. При выкручивании "в упор" влево иногда стучит, тихонько так тихонько. Пока не парюсь. Такое может продолжаться все время эксплуатации и нестись сломя голову по этому поводу к ОД, пока желания нет. Не парюсь

3. Прием сигнала магнитолы не всегда четок. Это вообще не повод беспокоиться. Диски и флешки работают отменно. А если иногда ощущение, что магнитола перешла в "моно", пффф... на то и машина, что бы на ней ездить и неизбежно попадать в мертвые зоны по частотам

4. Балка шторки. Вот это реально что меня бесит в машине на данный момент!!!!

Замучила скрипеть. Летом ставил на выступы для пазов в бортах детскую резинку, что бы соприкасалось с пластиком через неё. Была тишина. Видать на морозе детские резинки теряют свои свойства элластичности

(уф... сам сижу ржу над проблемкой

) А если считать, что после того как прокатился на авто сотрудника, который работает у нас, а у него MB E 320 AMG, правда 2005 года, то сидя на заднем сидении и слушая завывание (причем несканчаемое завывание передней панели - она скрипела так.... шо ппц), и сверчок в задней полке колонок, то скрип моей шторки... детский лепет

Хотя какая у него шумка - ЭТО ФАНТАСТИКА!