Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (30/874) > >>

@nto}{a:
Погасили мне лампочку АБС! вчера съездил в техцентр, оказался разъем на датчике заднего колеса с брачком был! разъемчик отремонтировали, все в порядке теперь!
заодно попросил колеса отбалансировать, все сделали - никакой вибрации!

Все сделали бесплатно, приятный персонал, зал ожидания уютный...
(техцентр в Медведково автосалон Ибис)
у нас в Посаде не догадались в чем причина была загорания лампочки

gduceed:

--- Цитата: Flagman от Февраль 10, 2008, 19:10:07 pm ---
--- Цитата: gduceed от Февраль 10, 2008, 18:04:43 pm ---вот ещё один момент, по моему этого ещё никто не говорил, на моём универсале задяя дверь закрывается только сильным довольно таки хлопком как на "восьмерке"

--- End quote ---
Это лечится.
Есть достойная информация на форуме от Userа, как устраняется.

--- End quote ---
Я правда новичёк и потому не знаю где это на "форуме от Userа" так что если помочь ёщё хочется то придётся всё мне разжёвывать

Flagman:

--- Цитата: gduceed от Февраль 11, 2008, 01:01:34 am ---
--- Цитата: Flagman от Февраль 10, 2008, 19:10:07 pm ---
--- Цитата: gduceed от Февраль 10, 2008, 18:04:43 pm ---вот ещё один момент, по моему этого ещё никто не говорил, на моём универсале задяя дверь закрывается только сильным довольно таки хлопком как на "восьмерке"

--- End quote ---
Это лечится.
Есть достойная информация на форуме от Userа, как устраняется.

--- End quote ---
Я правда новичёк и потому не знаю где это на "форуме от Userа" так что если помочь ёщё хочется то придётся всё мне разжёвывать

--- End quote ---

Будь любезен, посмотри здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,901.html

Грета:
Уже 5000 км проехала, пока все Слава Богу!  rulezz Единственное - иногда в эфир радио врываются чужие радиостанции, прикольно даже. Едешь, например, балдеешь под Enigma, а тут вдруг радио Шансон врывается  :D

Виктор:
Грета! Скорее всего с радио (автомагнитолой) у тебя все в порядке. Покопайся в насторойках и отключи нафиг функцию альтернативных чатот АТ. Радио не будет перескакивать на более уверенный прием сигнала. Я у себя все повырубал и ОК! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version