Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (29/874) > >>

S_N:

--- Цитата: sarmiha от Февраль 04, 2008, 23:05:12 pm ---Люди с МКПП, посмотрите на рычаг! Чехол на нем скорее всего рваный.Со стороны водителя. Я смотрел у себя-по конструкции должен быть рваный. При 1-2 скорости чехол зажимаетсяи протирается. Завтра поеду к дилеру ругаться.

--- End quote ---

Кстати, я вскоре после ТО1 это обнаружил.
Чехол был заправлен между рычагом и пластмассовым упором, хотя нужно между упором и краем отверстия,
тогда рычаг будет тыкаться в упор.
К дилеру так и не поехал.
Расскажи о результатах. Мне кажется, случай не гарантийный. Или относящийся к "до ТО1."

Кстати, а не может ли это быть причиной для плохого включения скорости?

АТОС:
 Не долго я радовался,опять загорелась секушка.Выходит дело не в датчике кислорода!!!
А в чем же ? Буду звонить дилеру.Парни кто с подобным сталкивался?Может быть они меня
разводят,ничего и не меняли...
Дайте совет.

Вованыч:
У моего сида уровень антифриза упал ниже уровня ну думал как тут многие пишут растекается по щелям,вот хрен он куда растекается смотрю подтекает с нижнего патрубка, по капле правда но за две недели уже почти литр долил :(

Flagman:

--- Цитата: Вованыч от Февраль 06, 2008, 19:10:36 pm ---У моего сида уровень антифриза упал ниже уровня ну думал как тут многие пишут растекается по щелям,вот хрен он куда растекается смотрю подтекает с нижнего патрубка, по капле правда но за две недели уже почти литр долил :(

--- End quote ---
Вованыч, привет!
Позволь с тобой не согласиться. Это не косяк CEEDа  :(, это косяк сборки.
Заверни на сервис и забудь.

Flagman:

--- Цитата: gduceed от Февраль 10, 2008, 18:04:43 pm ---вот ещё один момент, по моему этого ещё никто не говорил, на моём универсале задяя дверь закрывается только сильным довольно таки хлопком как на "восьмерке"

--- End quote ---
Это лечится.
Есть достойная информация на форуме от Userа, как устраняется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version