Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Самара - Италия на сиде
dmvivanov:
Тебе повезло. :) Я толкание соседа частенько наблюдал. С языком же наизъяснялся до одури уже. В Италии и Франции с англицким вообще проблема. Кстати, принято считать, что в Турции и русский и англицкий в большом ходу. Хрена. Смотря где. В Мерсине на днях пытались бук ридер купить. Из десятерых работников техно-торговых центров максимум двое малость понимают. И так и не нашли в продаже бук ридер, хоть изредка вроде попадаются, со слов понимающих. Походу не читают они... Или жёстко с лицухой. :popcorn:
KVB:
--- Цитата: Hardcorrr от Февраль 07, 2012, 18:12:12 pm ---фокус то с российскими номерами был? :)
Нет конечно! Иначе бы мы вместо того чтобы гоняться встали и поболтали.
На границе тоже был Сид из Москвы. Мы с ним поругали отсутствие 6-ой передачи.
Но он 1.4 был... ему не совсем понять...
Добавлено позже: [time]Февраль 07, 2012, 18:12:58 [/time]и чё потом с повреждениями делать? по КАСКО ремонтироваться?
--- End quote ---
Не знаю. Кстати, расширение КАСКО для заграницы я не брал. Уж слишком дорого - 15 т.р.
Я не знаю что потом делать, меня это тоже напугало. А хотя... наверное те люди подставные и это просто спектакль - чтобы другие боялись :)
Hardcorrr:
--- Цитата: KVB от Февраль 08, 2012, 01:10:24 am ---Не знаю. Кстати, расширение КАСКО для заграницы я не брал. Уж слишком дорого - 15 т.р.
--- End quote ---
ну для страховой и КАСКО наверно можно сказать, что это тебя здесь "потыкали" :)
Hardcorrr:
--- Цитата: KVB от Февраль 02, 2012, 01:19:05 am ---А также будет приложена куча фоток и видео!
--- End quote ---
а где видео то? 8[
S_N:
Зачот! Заскочил на секунду, а тут красота такая. rulezz
Главное жена хотела сподвигнуть на аналогичное в германию.
Говорит посчитала, 80 тыр. на всю семью. Я не пересчитывал, но уже понятно что это не так. ;)
Навигация
Go to full version