Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Самара - Италия на сиде

<< < (5/7) > >>

n76m:
С удовольствие прочитал и посмотрел фото.

KVB:

--- Цитата: n76m от Февраль 06, 2012, 17:27:50 pm ---С удовольствие прочитал и посмотрел фото.

--- End quote ---

Спасибо! Для сидоводов старался!  %)
Добавлено позже: Февраль 06, 2012, 18:08:35 pmЕще как-то с фокусом 1.6 решили проверить кто кого.
До 190 км/ч шли ровно, потом я ушел в отрыв :)

dmvivanov:
Хорошее путешествие. И рассказ хороший.)) С удовольствием прокатился бы до Лиссабона или Кашкая... Но супруга у меня в этом плане непробиваемая, у неё комфорт на первом месте. А вообще люблю Италию. С удовольствием пожил бы на берегу Адриатики. В маленьком каком-нибудь городке, чтобы типа в Рим только на электричке. Сложно наверное с языком в таком путешествии, в Европе английский в ходу только в Англии, да и тот лишь, который не в ходу у нас. :D Про культуру вождения можно конечно и согласиться, но методы евро-парковки, к примеру, меня убивают. Кстати, а что за приколы с проколами бамперов на таможнях? Ни разу не слышал...

KVB:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 07, 2012, 04:39:27 am ---Хорошее путешествие. И рассказ хороший.)) С удовольствием прокатился бы до Лиссабона или Кашкая... Но супруга у меня в этом плане непробиваемая, у неё комфорт на первом месте. А вообще люблю Италию. С удовольствием пожил бы на берегу Адриатики. В маленьком каком-нибудь городке, чтобы типа в Рим только на электричке. Сложно наверное с языком в таком путешествии, в Европе английский в ходу только в Англии, да и тот лишь, который не в ходу у нас. :D Про культуру вождения можно конечно и согласиться, но методы евро-парковки, к примеру, меня убивают. Кстати, а что за приколы с проколами бамперов на таможнях? Ни разу не слышал...

--- End quote ---

Спасибо! :)

С языком не сложно. В Германии и Австрии многие знают английский.
В Италии меньше знают. Быстро привыкаешь и уже особо не паришься о том как объясниться.
На крайний случай жестами можно. Да и переводчики всякие для компа/телефона есть.
Один раз пришлось попользоваться.

А что это за методы евро-парковки? Все нормально паркуются, никто никого не задевает.
Ни одной царапины не появилось на машине.

На таможне у них такие щупы типа типа бура для перфоратора, которыми они могут бампер отогнуть/отломать кусочек чтобы внутрь него заглянуть. Ищут контрабас.
Или сопла воздуховода из панели выковырять. Или обшивку изнутри отковырять чтобы под нее заглянуть.

Hardcorrr:

--- Цитата: KVB от Февраль 06, 2012, 18:02:35 pm ---Спасибо! Для сидоводов старался!  %)
Добавлено позже: [time]Февраль 06, 2012, 18:08:35 [/time]Еще как-то с фокусом 1.6 решили проверить кто кого.
До 190 км/ч шли ровно, потом я ушел в отрыв :)

--- End quote ---
фокус то с российскими номерами был? :)
Добавлено позже: Февраль 07, 2012, 18:12:58 pm
--- Цитата: KVB от Февраль 07, 2012, 14:10:58 pm ---На таможне у них такие щупы типа типа бура для перфоратора, которыми они могут бампер отогнуть/отломать кусочек чтобы внутрь него заглянуть. Ищут контрабас.
Или сопла воздуховода из панели выковырять. Или обшивку изнутри отковырять чтобы под нее заглянуть.

--- End quote ---
и чё потом с повреждениями делать? по КАСКО ремонтироваться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version