Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Первые впечатления от Ceed 1.6 MT Luxe после Hyundai Elantra J4
perevetich:
У меня дворники трут в морозы отвратительно. Скрепят очень сильно задумаваюсь о замене щеток.
gypsy_cruiser:
Добрый день!
Шумка действительно ни к черту!
У меня зимние шины - Pirelli Winter carving edge, изначально довольно шумные, так вот когда их поставил, чуть не оглох ))
Сейчас правда уже привык, но ближе к теплу определенно надо будет что-то с этим делать.
А вот с проблемой бескаркасных щеток я никогда не сталкивался, имхо трут они лучше, нежели каркасные.
--- Цитата: iwan от Февраль 05, 2012, 19:25:52 pm ---Что бы "не пищало" в магазинах запчастей продаются заглушки, брать надо металлические, пластмассовые быстро ломаются.
--- End quote ---
уважаемый iwan, зря вы заглушки рекомендуете, ремнями лучше не принебрегать!
vicsd:
--- Цитата: deni от Февраль 02, 2012, 13:52:23 pm ---У меня в машине за 940тыс., она тоже отсутствовала)
--- End quote ---
А у меня в классике за 30 тыс.руб., она присутствовала :D
А если серъезно, лично меня напрягает только слабость подвески. Переезд через трамвайные пути, это становится проблемой. Все остальное меня устраивает, особенно комфортность салона. В этом плане у сида и конкурентов нет в ценовой категории.
indigo78:
Доброго времени суток!
Ездил в гарантийный сервис по поводу дверей.
Сначала впаривали про новые уплотнители, которые должны прихлопаться, про мороз, про давление воздуха в салоне, которое мешает закрытию дверей, приоткрывали стекла в дверях и т.п. В итоге отправили на другую СТО с кузовным участком, где нашелся нормальный слесарь, который все отрегулировал. Теперь все двери, в т.ч. и задняя, закрываются хорошо с первого раза и без усилий. С задней дверью, я так понял, на многих машинах проблемы. На все был потрачен вечер пятницы и утро понедельника.
Резина стала потише, хотя может и привык уже. Посмотрим, что будет летом на родных колесах.
Все-таки хочу поставить обивку капота для снижения шума и более быстрого прогрева. Пытаюсь выбить у дилера скидку за косяк с дверями и потраченное время.
По-прежнему есть нарекания на работу стеклоочистителей: правый (пассажирский) дворник трет плохо, щетка не плотно прилегает к стеклу, объем жидкости из форсунок распределяется веером на большую площадь и на большой скорости (много езжу по КАД) ее сносит потоком воздуха. Задний поливает и трет нормально.
Вроде пока все. Пробег 870 км. Лью 92 бензин. Расход по компьютеру 9.5 л. при постоянно включенном климате.
Romka86:
Но хоть какие нибудь положительные эмоции есть???
Навигация
Go to full version