Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первые впечатления от Ceed 1.6 MT Luxe после Hyundai Elantra J4

<< < (3/3)

ipdmitry:
Я тоже с элантры на сид пересел. Только у меня и там и там автомат. Когда сид смотрел тоже багажник маловат показался, взял вагон. Очки пришлось поменять, здесь очешник меньше, правильно замечено. К шуму привык достаточно быстро, а так мне все таки сид нравится больше

виктор71:
всем привет решил написать свое мнение об авто владею почти месяц пробег 2400 еще не привык до сида была хонда стрим 2000г только хорошие впечатления авто выбирал по деньгам без лишнего дополнения да и в салоне удобно излишества не люблю на мелочах не зацикливаюсь да жосце хонды ходовка гдето что то брякает но пока рано что то смотреть морозы стоят большие за 25 когда гнал было 38 тепло большой плюс мало всего для мелочей не страшно ничего лишнего в машине надо привыкать идеальной нет машины без придирок привычка что смотреть и знать о авто все еще осталась буду ждать тепла сид 1.6 мт хэч

ilsabs:

--- Цитата: виктор71 от Февраль 17, 2012, 19:55:07 pm ---всем привет решил написать свое мнение об авто владею почти месяц пробег 2400 еще не привык до сида была хонда стрим 2000г только хорошие впечатления авто выбирал по деньгам без лишнего дополнения да и в салоне удобно излишества не люблю на мелочах не зацикливаюсь да жосце хонды ходовка гдето что то брякает но пока рано что то смотреть морозы стоят большие за 25 когда гнал было 38 тепло большой плюс мало всего для мелочей не страшно ничего лишнего в машине надо привыкать идеальной нет машины без придирок привычка что смотреть и знать о авто все еще осталась буду ждать тепла сид 1.6 мт хэч

--- End quote ---
Вот это сила! Ни одного знака препинания!!!  8(  Уважаемый, вы хоть бы одно предложение выделили. 8[

DaryaTync:
Первые впечатления самые положительные,    смотрел сейчас фотки, классно все-таки машина смотрится и внутри вроде ничего так, только зря, по-моему, окантовку консоли сделали глянцевой - пачкаться будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version