про БМВ, которые собирают на Автоторе тоже такое слышал.
а я слышал как фаворит мимо кмр поставил китайский двиг ( который прошел мимо кмр. якобы по гарантии) а потом он стуканул у другого владельца и всеже сделали опять по гарантии))
хз, я не слышал про такое. кинь пруф в ЛС
А про киа не слышал чтоль? И заканчивай уже пиарить свои киа здесь.. противно читать Веди себя достойно.. как Де3монд например Глядишь и люди потянутся..
А про киа не слышал чтоль?
нет, не слышал, прикинь.а теперь ты, как главный интернет-боец форума, должен выложишь ссылку, где Кia Motors Company отказывается от машин Kia произведённых в России.мы ждём
И заканчивай уже пиарить свои киа здесь.. противно читать Веди себя достойно
так и не читай, можешь тусить только в темах про резину, и надрачивать на свою тойюююю и вообще. тебе, как интернет-войну, должно быть знакомо выражение "не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти" а куда идти, ты точно знаешь
случаи есть. но есть и случаи что на 6й год делают
так и не читай, можешь тусить только в темах про резину, и надрачивать на свою тойюююю и вообще. тебе, как интернет-войну, должно быть знакомо выражение "не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти" а куда идти, ты точно знаешь
Ну ты и убогий.. однако
А ты - писдабол Можешь только в лужу пёрнуть и всё.А вот подтвердит фактами свои высеры - слабак.Так что уйди с глаз долой.Тьфу пля, аж противно
Парни, вы такую фигню трете Кому она нужна эта Оптима Их и на дороге нет.