Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 97   Вниз
Автор Тема: Kia Optima  (Прочитано 328573 раз)
N2O
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• http://www.drive2.ru/users/nosvol/
« Ответ #750 : Апрель 05, 2012, 18:08:48 pm »
0

Вот сегодня думаю завтра прокатиться.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #751 : Апрель 05, 2012, 18:13:42 pm »
0

УУуууффф осилил все 50 страниц из которых половина не по теме ну да ладно ну есть владельцы? Сам задумался о покупке проха продана теперь нужн очто то побольше и мощней. Присмотрелся к оптиме Рио в раздутом виде да и шут с ним, на самом деле Оптима появилась раньше чем рио так что скорей это рио уменьшаная версия оптимы правда не на нашем рынкеу нас все на оборот.
В последную неднлю обездил все салоны Камри отвалилась сразу же хотя тоже присматривался качество отделки салона все же хуже чем у оптимы.
Инсигния приехал к товарисчу в мейдер посоветоваться сказал беги от сюда ненужна тебе такая машина очень много едет к ним машинок по гарантии уже даже несколько коробом МКПП поменяли по гарантии а ДСГ говорит уже и незнаю стекла текут на новх авто и т.д Пассат да купил бы, но если он будет в комплектухе как оптима он не стоит 1,3 дороже выливаеться. Тиана калининград не катит шаткая валкая хотя народ ездит каму то нарвиться не не очень. Но прочитав все выше сказаное задумался а что же купить то тогда за данную сумму?
если седаны. то еще Мондео+ суперб
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #752 : Апрель 05, 2012, 18:22:37 pm »
0

Паркетник если брать то на полном приводе
седан то не на полном у вас будет, да и паркетник в городе на переднем приводе едит также как и седан. + клиренс выше.
из минусов только чувство того что у Вас передний привод и не можете позволить того чего позволяет полный, хотя вы и на паркетнике.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #753 : Апрель 05, 2012, 18:30:14 pm »
0

Паркетник если брать то на полном приводе а за такую стоимость нет их((( Кашка не катит)))
за такую стоимость есть мазда сх-5. Посмотри, может понравится
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Апрель 05, 2012, 20:41:37 pm »
0

за такую стоимость есть мазда сх-5. Посмотри, может понравится
Да как минимум 5) Тигуан, СХ-5, Спортедж, IX-35, куга
N2O
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #755 : Апрель 06, 2012, 15:47:03 pm »
0

Они все с таким бюджетом с движками 2,0 будут а хоца все же что то больше. Вчера прокатился после прошки конечно есть разница она сначала показалась огромной мне ну ничего потом привык так скажу машинка не лучше и не хужи конкурентов денег стоит онаэтих или нет, ну тут дело каждого я в принципе готов отдать такие деньги за данное авто так как прокатился на камри новой собраной в россии отличие есть да и салон мне тут нравиться больше чем в камри или тиане, Пассат тоже смотрел аппарат хорошоь но в такой комплектухе как оптима стоит напорядко выше так что пришлось отложить покупку, тиана валкая показалась суперб отличный аппарат но дизайн не цепляет и все как то аристакратично что ли там нет какой то изюминки. думаю буду брать Оптиму, Ездил пять лет назад на опирусе аппарат чумавой был нарвился оптима хоть и не его класса но тоже на уровне все понравилось.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Апрель 06, 2012, 16:06:58 pm »
0

Они все с таким бюджетом с движками 2,0 будут а хоца все же что то больше.
Ну тогда только Тигуан 2,0 он турбированый, + хорошо чипуется со 170 лс до 220-240 лс и 280 до 320 крутящего, и получается порядка 8-8.5 с до сотни
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #757 : Апрель 06, 2012, 16:13:27 pm »
0

получается порядка 8-8.5 с до сотни
Т.е. овасчъ, причем еще неизвестно как все железо (движок, коробка, подвеска и пр.) отреагирует на увеличенные мощность и момент.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Ёлка
« Ответ #758 : Апрель 06, 2012, 16:17:42 pm »
0

Они все с таким бюджетом с движками 2,0 будут а хоца все же что то больше. Вчера прокатился после прошки конечно есть разница она сначала показалась огромной мне ну ничего потом привык так скажу машинка не лучше и не хужи конкурентов денег стоит онаэтих или нет, ну тут дело каждого я в принципе готов отдать такие деньги за данное авто так как прокатился на камри новой собраной в россии отличие есть да и салон мне тут нравиться больше чем в камри или тиане, Пассат тоже смотрел аппарат хорошоь но в такой комплектухе как оптима стоит напорядко выше так что пришлось отложить покупку, тиана валкая показалась суперб отличный аппарат но дизайн не цепляет и все как то аристакратично что ли там нет какой то изюминки. думаю буду брать Оптиму, Ездил пять лет назад на опирусе аппарат чумавой был нарвился оптима хоть и не его класса но тоже на уровне все понравилось.
Вот если бы пассат в комплектации киа оптима стоил то же 1 320... я б взяла Пассат!!!  rulezz он очень комфортный... Я тоже их сравнивала...
На каком цвете остановился???
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #759 : Апрель 06, 2012, 19:14:41 pm »
0

Т.е. овасчъ, причем еще неизвестно как все железо (движок, коробка, подвеска и пр.) отреагирует на увеличенные мощность и момент.
Нормально, есть люди 2-3 года с этим чипом ездят. Тк есть заводская прошивка на этот двигатель на 200 лс. (можно вообще без ущерба  для ничего перепрошить), но к нам как всегда такие не возят.
Ага а твои 8.5 секунд прям космолет. только сверхзвуковым истребителям проигрывает.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Апрель 06, 2012, 19:44:08 pm »
0

Ага а твои 8.5 секунд прям космолет. только сверхзвуковым истребителям проигрывает.
Потому и пишу, что овасчъ - у меня есть эти 8,5 с, так что знаю что это такое.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
N2O
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #761 : Апрель 06, 2012, 20:06:59 pm »
0

Вот если бы пассат в комплектации киа оптима стоил то же 1 320... я б взяла Пассат!!!  rulezz он очень комфортный... Я тоже их сравнивала...
На каком цвете остановился???
белый хотелось бы синий или красный но в наличии нет((
Ёлка
« Ответ #762 : Апрель 09, 2012, 11:01:29 am »
0

белый хотелось бы синий или красный но в наличии нет((
Я вчера была в КИА-МОТОРС... проехалась на Оптиме, у них предлагалась на тест в полном "фарше"... Оставила очень смешанные чувства.... Сидеть комфортно, внутри класс, шумоизоляция ничего так, ямки глотает тоже очень хорошо.... ток динамику не поняла... ощущение, что долго реагирует на педаль газа... После нее тестила DS4 ситроен, он показался резвее...

P.S. Кстати, синий есть в наличии... Красивый цвет, на дороге заметной будет...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #763 : Апрель 09, 2012, 11:53:16 am »
0

Потому и пишу, что овасчъ - у меня есть эти 8,5 с, так что знаю что это такое.

А точно 8,5 секунд? Я неделю назад читал тесты Ы макса...Что то по замерам они еле 9,5 секунд выжимали из него. Т.е. заводские данные преувеличены)))
Даже Мондео с этим двиглом не быстрее 9,5 секунд едет.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Апрель 09, 2012, 11:57:20 am »
0

А точно 8,5 секунд? Я неделю назад читал тесты Ы макса...Что то по замерам они еле 9,5 секунд выжимали из него. Т.е. заводские данные преувеличены)))
Даже Мондео с этим двиглом не быстрее 9,5 секунд едет.
Мондео с этим двиглом едет 7,9 с (по паспорту) :) Дай почитать тесты - тоже интересно. Где хоть меряли-то?
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 97   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся