Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)
Kia Optima
Gaid:
--- Цитата: Arekusey от Октябрь 09, 2018, 12:45:03 pm ---нужно что-то такое, чего есть в кашкае, но тебе это нафиг не сдалось.
--- End quote ---
Так понятно что там есть в какашкае, что мне нафиг не сдалось - мнимые понты, "это же жЫп" rulezz
TomCat:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 09, 2018, 13:16:07 pm ---не вижу ничего страшного, что такой фарш предлагается клиенту в С-классе, и НЕ от премиальной марки.
--- End quote ---
какой там такой фарш, что только в премах есть?
просто не осталось почти у нас с-класса, три-четыре модели и весь выбор к сожалению.
основной спрос уходит в класс ниже
Arekusey:
--- Цитата: TomCat от Октябрь 10, 2018, 07:10:33 am ---какой там такой фарш, что только в премах есть?
просто не осталось почти у нас с-класса, три-четыре модели и весь выбор к сожалению.
основной спрос уходит в класс ниже
--- End quote ---
В том-то и дело, что раньше было чёткое разделение, меньше фарша - машина дешевле. А сейчас все пытаются В-класс на D натянуть.
Новый сид в топе дороже на 60 тыс по прайсу, чем я соренто взял (правда со всеми скидками). Да в базе, но все равно. ) по мне так это странно. Хотя наверное в следующем поколении все выровняется по цене.
--- Цитата: Gaid от Октябрь 09, 2018, 18:17:12 pm ---Так понятно что там есть в какашкае, что мне нафиг не сдалось - мнимые понты, "это же жЫп"
--- End quote ---
Ну так наверное надо уже принять, что кому-то так комфортнее, почему бы и нет.
Hardcorrr:
--- Цитата: TomCat от Октябрь 10, 2018, 07:10:33 am ---какой там такой фарш, что только в премах есть?
--- End quote ---
не надо додумывать.
я вовсе нет так написал ;)
TomCat:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 10, 2018, 15:08:10 pm ---не надо додумывать.
я вовсе нет так написал ;)
--- End quote ---
хорошо. давай по другому.
какой фарш есть в сиде, которого не предлагают другие, не премиальные конкуренты?
Навигация
Go to full version