Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)
Kia Optima
Hardcorrr:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 09, 2018, 10:50:20 am ---пару буаафф заменить нп можешь догадаться?
--- End quote ---
как Лёха выше правильно написал - нехрен тут устраивать Поле Чудес :D
Gaid:
--- Цитата: nikon от Октябрь 09, 2018, 11:35:22 am ---ибо зачем сарай если можно взять крэту, кроссовер же круче
--- End quote ---
Когда я в 2011-м купил S-Max за 1,3 млн, абсолютно все крутили пальцем у виска и говорили "ты с ума сошел, можно же было КАШКАЙ купить" lol При этом S-Max - большой, красивый, тихий, быстрый (240 л.с. и 7,9 с до сотни) и с отличной рулежкой, а Кашкай - дохлое недоразумение с салоном теснее, чем у "десятки" :) Ну не разбирается у нас народ в авто от слова совсем, ничего не поделаешь.
Arekusey:
--- Цитата: Hardcorrr от Октябрь 09, 2018, 10:47:41 am ---ты не поверишь, но на новый Сид в топе (1 459 900) спрос выше среднего.
Во всяком случае, в компании где я работаю.
--- End quote ---
Верю, и это страшно. :D
Флаг им в руки. )
Arekusey:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 09, 2018, 12:38:10 pm ---Когда я в 2011-м купил S-Max за 1,3 млн, абсолютно все крутили пальцем у виска и говорили "ты с ума сошел, можно же было КАШКАЙ купить" При этом S-Max - большой, красивый, тихий, быстрый (240 л.с. и 7,9 с до сотни) и с отличной рулежкой, а Кашкай - дохлое недоразумение с салоном теснее, чем у "десятки" Ну не разбирается у нас народ в авто от слова совсем, ничего не поделаешь.
--- End quote ---
Просто кому-то ни разгон, ни большой салон не нужен, а нужно что-то такое, чего есть в кашкае, но тебе это нафиг не сдалось. Я думаю скорее в этом дело.
А S-Max жаль, что перестали поставлять.
Hardcorrr:
--- Цитата: Arekusey от Октябрь 09, 2018, 12:40:56 pm ---Верю, и это страшно.
--- End quote ---
не вижу ничего страшного, что такой фарш предлагается клиенту в С-классе, и НЕ от премиальной марки.
Навигация
Go to full version