Вопросы эксплуатации > Diesel

топлевный филтр

<< < (2/5) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 01, 2012, 11:06:14 am ---Я бы первым делом проверил свечи накала!

--- End quote ---

Да все нужно проверить!

Alex007:

--- Цитата: Dr. alex от Февраль 01, 2012, 11:38:36 am ---Да все нужно проверить!

--- End quote ---
Нужно все, но первым делом свечи))

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Февраль 01, 2012, 11:44:49 am ---Нужно все, но первым делом свечи))

--- End quote ---

При -17 он уже не должен завестись с дохлыми свечами.

ЗЫ Видел сегодня мужика с паяльной лампой по дороге на работу. Вокруг грузовичка "отплясывал".

руслан76:
тоже думал насчёт свечей. тестора нет как ещё проверить! . да спасибо вам за советы. я сида взя этим летом трёх годовалого! и ещё всех тонкостей не знаю.т по сравнению с нашим ведром 7 мадели сложнее. уже полгода у меня машинка вот первая не поладка.

Dr. alex:

--- Цитата: руслан76 от Февраль 01, 2012, 13:15:48 pm ---тоже думал насчёт свечей. тестора нет как ещё проверить! . да спасибо вам за советы. я сида взя этим летом трёх годовалого! и ещё всех тонкостей не знаю.т по сравнению с нашим ведром 7 мадели сложнее. уже полгода у меня машинка вот первая не поладка.

--- End quote ---

Вы не ответили где заправляетесь! Можно поднять заднее сидение, под ним лючок. Снять крышку лючка, вынуть стакан и посмотреть жидкое ли топливо. Впрочем, оно может загустеть в топливопроводе, а в баке быть жидким...

А почему мультиметра нет? 200 руб в любом магазине автозапчстей! Чтобы не разбирать пол двигателя можно попробовать так - подключить в режиме вольтметра к АКБ и включить зажигание. В первый момент времени при работе свечей накаа напряжение должно ощутимо "просесть", т.к. свечи накала потребляют около 1.5 кВт, а потом подняться т.к. по мере разогрева их сопротивление увеличивается. Если этого не происходит и стартер после предпускового нагрева "весело крутит" - свечи дохлые. Если авто на гарантии, то свечи меняются по гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version