Вопросы эксплуатации > Diesel

топлевный филтр

(1/5) > >>

руслан76:
как слить воду из топлевного фильтра.? два дня тут юзал не нашол! подскажите.

SeleN87:

--- Цитата: руслан76 от Февраль 01, 2012, 00:36:48 am ---как слить воду из топлевного фильтра.? два дня тут юзал не нашол! подскажите.

--- End quote ---
У меня лампочка не загоралась, но тоже думал над этим вопросом, снизу никаких приспособлений для этого нет, поэтому теоретически его надо снимать и сливать все содержимое, ну а если снимать то целесообразно заменить.

руслан76:
чтото при -23 очень плохо завелась. в начале схватывала. а потом просто стартер крутит и всё. думаю вода там замёрзла!

Dr. alex:

--- Цитата: руслан76 от Февраль 01, 2012, 10:10:43 am ---чтото при -23 очень плохо завелась. в начале схватывала. а потом просто стартер крутит и всё. думаю вода там замёрзла!

--- End quote ---

А где вы заправляетесь, что предпогагаете наличие воды?  8(
ИМХО ситуация банальна до безобразия: у вас в баке гель. Если вчера при -17 все заводилось, а сейчас при -23 нет, значит где-то вас подставили на заправке.

Alex007:

--- Цитата: руслан76 от Февраль 01, 2012, 10:10:43 am ---чтото при -23 очень плохо завелась. в начале схватывала. а потом просто стартер крутит и всё. думаю вода там замёрзла!

--- End quote ---
Все просто и в тоже время сложно)) Находишь фильтр под капотом, в самом его низу вкручена черная "пробка", вот ее и нужно выкрутить, предварительно сняв фишку проводки, а сложность в том, что места мало для того, что бы приложить усилие и есть вариант, что сил не хватит ее открутить, придется снимать фильтр, операция тоже проста до безумия, но при -23 превращается в испытание!
p.s.
Я бы первым делом проверил свечи накала!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version