форум kia ceed > Общество > Клубная атрибутика (Модератор: MIK)

Кто за клубные флажки.

Голосование

Выбираем фон мини-флага

Черный
- 39 (63.9%)
Другой
- 12 (19.7%)
Светло-желтый
- 1 (1.6%)
Синий
- 2 (3.3%)
Красный
- 3 (4.9%)
Белый
- 4 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вниз
Автор Тема: Кто за клубные флажки.  (Прочитано 47734 раз)
TII
  • Гость
« Ответ #60 : Март 23, 2008, 21:00:23 pm »
0

думаю, что следует взять стиль самой Kia Motors Company
Вот их флаг:

Ps
Ташка, ну неправильно использовать черный флаг. Я понимаю, что он нравится, но неправильно это. Ну что, например, подумают проезжающие мимо люди? А Гаишники как на черный флаг среагируют?
Как специалист по PR говорю - неправильно использовать черный флаг. Как уже заметили, со времен детских сказок черный флаг ассоциируется большинством людей с пиратами. Зачем нам ассоциироваться именно с пиратами? Почему не иметь свой стиль? Никто же не предлагает на флаг череп поместить? Или ты, Ташка, также и за череп с костями? Надо быть последовательной :) Черный флаг отделит нас от общества в группу, отрицаемую этим самим обществом, группу, в некотором смысле противостоящую обществу, как байкеры, например
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 21:11:35 pm от TII »
Вованыч
  • Sr. Member

• Russian Federation М.О г Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Март 23, 2008, 21:02:58 pm »
0

Во это уже повеселеё смотрится!
TII
  • Гость
« Ответ #62 : Март 23, 2008, 21:08:51 pm »
0

Кстати, клубы других моделей Киа малочисленны... Может, имеет смысл объединить клубы под одним флагом самой Kia Motors? Пригласили бы на мероприятие владельцев Sorento, Sportage, Cerato... прикольно было бы
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #63 : Март 23, 2008, 21:12:18 pm »
0

Вот их флаг:

Белый цвет не совсем на самом деле айс с практической точки зрения... постоянно будет грязным, вместо белого :о)
За основу надо лучше взять логотип! А вообще лучще взять надпись с сердечком... мне оно больше симпотично - субъективная оценка!!!
Вообще на мелких влажках размером примерно А5 лучше как мне кажется просто разместить логотип и не более того. Это само собой напрашивается. Зачем еще выдумывать вертолет :о) Вообще нужно придерживаться одной стилистике... по примеру корпоративных бренд-буков.
Оригенально будет смотреться флажок треугольничком! Особенно если использовать его на антене.
dim-dim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Март 23, 2008, 21:14:45 pm »
0

Кстати, клубы других моделей Киа малочисленны... Может, имеет смысл объединить клубы под одним флагом самой Kia Motors? Пригласили бы на мероприятие владельцев Sorento, Sportage, Cerato... прикольно было бы

Тогда конечно лучше создать просто один большой клуб Киа с подразделами.
Ни кто же не запрещает просто сделать флаг Киа Моторос и отдельно флаг этого клуба... хотя запрещено законом использовать логотип без разрешения хозяина :о) Но думаю будучи в здравом уме эти хозяева не будут против этой халявной рекламы :о)
TII
  • Гость
« Ответ #65 : Март 23, 2008, 21:15:34 pm »
0

Вот их флаг:

Белый цвет не совсем на самом деле айс с практической точки зрения... постоянно будет грязным, вместо белого :о)
За основу надо лучше взять логотип! А вообще лучще взять надпись с сердечком... мне оно больше симпотично - субъективная оценка!!!
Вообще на мелких влажках размером примерно А5 лучше как мне кажется просто разместить логотип и не более того. Это само собой напрашивается. Зачем еще выдумывать вертолет :о) Вообще нужно придерживаться одной стилистике... по примеру корпоративных бренд-буков.
Оригенально будет смотреться флажок треугольничком! Особенно если использовать его на антене.

почему грязным? Флаг нужен ненадолго, просто использовать его несколько раз в течение одного мероприятия. За это время он не успеет загрязниться.
Считаю, что использование флага самой компании КИА было бы сильным ходом конем...
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #66 : Март 23, 2008, 21:19:18 pm »
0

Долой ПРЕДРАССУДКИ и ШАБЛОНЫ!!!!! friendz
(ммм....в отношении черного цвета :-[)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
dim-dim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Март 23, 2008, 21:19:50 pm »
0

Вот их флаг:

почему грязным? Флаг нужен ненадолго, просто использовать его несколько раз в течение одного мероприятия. За это время он не успеет загрязниться.
Считаю, что использование флага самой компании КИА было бы сильным ходом конем...

Мне казалось этот флаг на каждодневную носку :о)
Использование влага самой компании КИА это безусловно сильно, но не отражает принадлежности клуба и его сущности в целом.
dim-dim
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Март 23, 2008, 21:21:54 pm »
0

Дык а кто против? Я вообще за демократию :о) .... кому красный... кому зеленый.... разбирайте радугу друзья!!!!
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #69 : Март 23, 2008, 21:28:20 pm »
0

а может стоит разместить над логотипом русский триколор? или например как фон взять русский триколор... или может как фон красивый вид с реками и полями.... который отражает родные просторы.... и как символ единения логотип клубаи русский флаг... или вверху флага с полями и логотипом клуба флажки всех стран его членов...? beer
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #70 : Март 23, 2008, 21:34:33 pm »
0

Ув. ХИРО МЕМБЕР МОДЕРАТОРЫ!
Предлагаю несколько предыдущих постов перенести в тему про Клубный флаг в раздел Клубная аттрибутика! ;)
На мой взгляд, там самое место для обсуждения! friendz

Спасибо! :-*

Правильно!!! beer
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #71 : Март 23, 2008, 21:41:11 pm »
0

а может стоит разместить над логотипом русский триколор? или например как фон взять русский триколор... или может как фон красивый вид с реками и полями.... который отражает родные просторы.... и как символ единения логотип клубаи русский флаг... или вверху флага с полями и логотипом клуба флажки всех стран его членов...? beer
Думаю, закон не позволит использовать триколор
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
TII
  • Гость
« Ответ #72 : Март 23, 2008, 21:55:21 pm »
0

Ташка, эти предрассудки и шаблоны существуют объективно, и твое желание переделать большинство людей невыполнимо. Именно поэтому использование черного флага неприемлемо и стратегически неверно, даже если он нравится многоим членам клуба.
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 21:59:06 pm от TII »
TII
  • Гость
« Ответ #73 : Март 23, 2008, 22:06:35 pm »
0

Насчет голосования, вспомнил прикольную историю, как я выводил на рынок кровельную металлочерепицу лет пять назад... Надо было придумать ей название, короче было много вариантов, устроили голосование. Подавляющее большинство проголосовало за название Canama, т.е. "конопля" в переводе. Понятное дело, что такое название принимать было нельзя, все в руководстве это прекрасно понимали. После того, как это название исключили из списка, народ успешно выбрал красивое название металлочерепицы Takotta.
Diman84
  • Full Member

• Russian Federation Моск обл Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нет придела совершенству
« Ответ #74 : Март 23, 2008, 22:15:34 pm »
0

Ташка, эти предрассудки и шаблоны существуют объективно, и твое желание переделать большинство людей невыполнимо. Именно поэтому использование черного флага , даже если он нравится многоим членам клуба.
Извиняюсь за вмешательство,но" неприемлемо и стратегически неверно"-это ваша точка зрения и не стоит её навязывать остальным
Чтоб каждая поездка на авто - приносила  только +++эмоции
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Клубная атрибутика (Модератор: MIK)

Кто за клубные флажки.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся