форум kia ceed > Общество > Клубная атрибутика (Модератор: MIK)

Кто за клубные флажки.

Голосование

Выбираем фон мини-флага

Черный
- 39 (63.9%)
Другой
- 12 (19.7%)
Светло-желтый
- 1 (1.6%)
Синий
- 2 (3.3%)
Красный
- 3 (4.9%)
Белый
- 4 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Вниз
Автор Тема: Кто за клубные флажки.  (Прочитано 47703 раз)
Святой
« Ответ #45 : Март 23, 2008, 19:21:06 pm »
0

1. Кенсай
2. lion
3. Флагман
4. Shymaher
5. Diman 84
6. Rylila
7. Shkiper
8. Tashka (конечно же!!!)
9. ekimok
10. dj_and_beepla
11. странник
12. Smooke-el
13. Kaw
14. jenya12355
15.tatyxa
16. Denis
17. Святой

Flagman
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #46 : Март 23, 2008, 19:32:07 pm »
0

Мне ролик не понравился. Качество ужасное, все грязное, флаг бандитский мрачный черный... Со строны размахивание этим флагом - как будто бандюки собрались... я еще понимаю, если бы это было сборище рокеров-мотоциклистов. просто испугаться можно... только что нашел его на youtube еще раз, остальные ролики нормального качества, а тут ТАКОЕ. опозорились на весь мир, короче. Именно после таких роликов о нас складывается в европе негативное отношение. Сам жил во Франции два года, поглядел на все это дело их глазами... и музыка не понравилась. малолетство какое-то. не серьезно и не красиво. Это уже говорю как начальник отдела рекламы крупной российской фирмы.

уж извините, что говорю прямо как думаю

Q, на твоем месте я бы задумался над тем, какой все таки имидж должен иметь клуб, и как в этот имидж вписывается качество видео-материалов, и флаг. И должен он быть современным, европейским что ли, или же он должен походить на клуб рокеров-мотоциклистов. Сейчас все идет именно к последнему. Думаю, ты сам понимаешь, что безудержный восторг и радость членов клуба - это одно (всем просто прикольно было собраться, многим все бы понравилось в любом случае), а совсем другое дело - реальное направление развития.

Спасибо за откровенность, это мужество и я лично рад, что есть такие, как TII, которые болеют всей душой за клуб.
Но в тоже время, уважаемый TII, согласись, что критиковать легче, чем желаемое воплотить в жизнь.
Лично я не знаю, поступало ли от тебя какие либо-предложения по мероприятию, но ты как работник рекламы должен был оказать помощь в проведении знаменательного события клуба.
Пусть на твой взгляд некоторые вещи выглядят развлечением для малолетних, особенно ты это можешь сказать лично в мой адрес, спорить не буду, но я рад, что такие мероприятия проводятся администрацией клуба и более рад, что я с клубом.
Не понял, а причем здесь Европа? Cпустись уважаемый на землю и вспомни про свои корни (прости меня, но больше не возвращайся никогда к данному вопросу, если ты русский человек).
Есть конечно некоторые недочеты, но без них нельзя, так как это 1-е такое крупное мероприятие.
Тем более времени на его подготовку времени практически не было, так как насколько я знаю, что это мероприятие вытянуло 4-е человека. Обращаю внимание ЧЕТЫРЕ (возможно я ошибаюсь, т.к. к своему стыду не принимал активного участия).
И последнее, если не будет, как ты выразился безудержного восторга и радости членов клуба, то тогда точно клуб будет "загнивать".
Убедительная к тебе просьба TII нашу личную полемику не выносить на страницы клуба. Если есть желание, то сообщи в личку и оставь свои контакты.
Честь  имею.

Кто не с нами, тот не против нас.
TII
  • Гость
« Ответ #47 : Март 23, 2008, 19:35:13 pm »
0

ок  beer
deAmon739
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Ю. Бутово / Одинцово
    • Netpro
« Ответ #48 : Март 23, 2008, 19:35:56 pm »
0

уважаемый TII Вы зря так наехали!
да, мы живем не в западной европе, и вообще в нашей стране еще не все так отлично как хотелось бы нам всем. но не стоит так резко опускать труд тех людей, которые организовали этот клуб, этот праздник и эти видео ... у нас у всех еще все впереди. и у того кто монтировал видео тоже все впереди ... научится и будет делать отличные видеоряды!
если все так плохо, то предлагаю Вам организовать следующее крупное мероприятие и сделать качественный видеоряд.

---
С уважением, IT-директор.
TII
  • Гость
« Ответ #49 : Март 23, 2008, 19:45:17 pm »
0

ок  beer
по просьбе flagman'а в дискуссию не вступаю, всем мир и дружба  akkord
единственно, черный в качестве фирменного цвета - это неверный посыл для солидного автомобильного клуба. Если бы для клуба байкеров - самое оно было бы.
А так - организаторы большие молодцы, респект. Извините если что то резко сказал. Язык мой - враг мой :)
TII
  • Гость
« Ответ #50 : Март 23, 2008, 19:55:19 pm »
0

Черный флаг был бы хорош для клуба грязных байкеров. ИМХО. А то - на бандитов похожи, несолидно для сидоклуба :)
что касается голосования "черный или другой", то это т.н. протестное голосование - в большинстве случаев, конечно же, побеждает конкретный кандидат, а не абстрактный "другой".

Было бы правильнее предложить несколько вариантов дизайна флага.
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 20:00:21 pm от TII »
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #51 : Март 23, 2008, 19:59:59 pm »
0

2 TII (прошу прощения за то, что вмешалась: ты адресовал свои пожелания Q :-[):

А почему, на твой взгляд, Клуб должен быть европейским? Мы же вроде как пока в РФ живем...
И почему термин "современный" ассоциируется только с Европой? Мне кажется, что все тенденции сейчас ведут на Восток!
KIA - Восток, CEE'D - Европа, а середина - Россия, т.е. мы!!!! beer
Значит Клубу русский стиль....ммм...ну мне так кажется :-[
А потом машинки наши такие молодые, стильные и задорные - ну прямо как все мы тут!!!
Жалко, что тебя не было на празднике - тебе надо было все самому видеть!!! У меня сердце забилось, когда я проезжала по Минке,  увидела на паркинге такой СИДСЕЙШН и НАШ КЛУБНЫЙ ФЛАГ, которым размахивал Q, приветствуя СИДовдов!!! Ну не знаю... :-[ такое со мной бывает, когда наших спортсмены побеждают в соревнованиях и ГИМН звучит. Кстати, машины, проезжающие мимо, замечали нас и высказывали свой "автомобильный" респект!   
И еще кое-что...тот факт, что в Дне Рождения Клуба приняли непосредственное участие Автотор, дилеры и партнеры Клуба говорит о том, что они поддерживают стиль и концепцию СИДКЛУБА! Вот так! :)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
TII
  • Гость
« Ответ #52 : Март 23, 2008, 20:03:35 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну не знаю...  такое со мной бывает, когда наших спортсмены побеждают в соревнованиях и ГИМН звучит.

Ташка, я тебя  :-*
с остальным не согласен  :) ;) Автотор по-любому бы приехал, а ты по-любому бы была счастлива. Такой уж ты человек  ;) А СИД сделан для Европы прежде всего, СИД - это гармония и красота, а не пиратство и разбойничество :)
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 20:05:49 pm от TII »
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #53 : Март 23, 2008, 20:18:41 pm »
0

Уважаемый TII Вы видили сколько людей собрал СИД клуб?  причем люди разные и по возрасту и по положению, но объединил всех в этот день именно СИД клуб.
Вы обратили внимание, что приезжали люди с маленькими детьми и так было мило смотреть на них, кто-то приезжал со своими половинками, кто-то с друзьями. А улыбки? А общение? Поверете это стоит того....
Может быть, не все прошло согласо запланированному сценарию, может быть, но давайте отдадим должное организаторам праздника и скажем СПАСИБО.    
Критика нужна несомненно, но может быть сделать как-то корректно, как вариант написать в личку, договорится о встрече и предложить свой сценарий.....
В данном случае я присоединяюсь и поддерживаю  Флагмана, все написанное Флагманом я объединяю со своим постом и адресую Вам TII.
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 20:21:57 pm от Александр Дмитровский »
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #54 : Март 23, 2008, 20:22:37 pm »
0

Критика принята :)

Т2 -внесите вклад в общее сидодело: сделайте, пожалуйста, нам новый дезигн клубного флага :)
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #55 : Март 23, 2008, 20:31:39 pm »
0

Черный флаг был бы хорош для клуба грязных байкеров. ИМХО. А то - на бандитов похожи, несолидно для сидоклуба :)
что касается голосования "черный или другой", то это т.н. протестное голосование - в большинстве случаев, конечно же, побеждает конкретный кандидат, а не абстрактный "другой".

Было бы правильнее предложить несколько вариантов дизайна флага.

Согласен на 100%

Быть может стоит подумать о том, чтобы сделать флаги нескольких цветов?
Черный разумеется будет иметь большее количество, а скажем другие цвета выставить на голосование и разумеется выставить на голосование с макетами флага.
Скажем на синем фоне красное сердечко будет смотреться не очень здорово!

Может мне кто-нибудь выслать логотип клуба?
TII
  • Гость
« Ответ #56 : Март 23, 2008, 20:43:46 pm »
0

Т2 -внесите вклад в общее сидодело: сделайте, пожалуйста, нам новый дезигн клубного флага :)

хорошо, я попробую к завтрашнему вечеру сделать несколько вариантов. пришлите мне на gurikov@inbox.ru логотип. Только при голосовании надо понимать, что черный цвет флага неприемлем по своей сути.
и еще. конечно хочу сказать спасибо за то, что организовали сид-клуб. хоть на посиделки не хожу пока, но здесь я получил много полезной и нужной информации.
« Последнее редактирование: Март 23, 2008, 20:45:36 pm от TII »
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #57 : Март 23, 2008, 20:46:24 pm »
0

хорошо, я попробую к завтрашнему вечеру сделать несколько вариантов. пришлите мне на gurikov@inbox.ru логотип. Хотя делать там особо нечего - просто попробовать сочетание разных цветов, и вынести это на глосование. Только при голосовании надо понимать, что черный цвет флага неприемлем по своей сути.
и еще. конечно хочу сказать спасибо за то, что организовали сид-клуб. хоть на посиделки не хожу пока, но здесь я получил много полезной и нужной информации.

просьба сохранить вариант с черным флагом - есть среди одноклубников те, которым данный вариант нравится (см. раздел с голосовалкой про клубный флаг).  ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #58 : Март 23, 2008, 20:51:00 pm »
0

Чёрный флаг смотрится просто отлично! То,что пираты ходили под чёрными флагами- заблуждение со времён детских сказок!
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #59 : Март 23, 2008, 20:58:43 pm »
0

народ, а вышлите и мне логотип в кривых на kobzev_d@mail.ru
можно и мне порисовать?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Клубная атрибутика (Модератор: MIK)

Кто за клубные флажки.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся