Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Не завел...
SP171:
--- Цитата: пончик от Февраль 01, 2012, 18:11:50 pm ---Завёл сегодня без проблем + прикурил дизельный vw с 60 аккум. + рабочий фиат дукато дизель 2.3 и с 95 родным и сдохшим аккум(ему 5 лет). Прикуривал на холостых а фиат фигачил раз 10 к ряду ((заряд-разряд-заряд,покрутил разрядил-зарядил и...)завёл покупкой нового акк. т.к. скорости прокрутки не хватало.... В сиде стоит родной 45 аккум.
П.с.
Если есть мозг то всё заводится и прикуривается и на холостых и .... ну в опщем так;-)))) всем удачи.
П.п.с.
На киа спектра заводился и в минус 34-36 без доп. заморочек на родном акк. и в течение 5 лет...))))
--- End quote ---
Да у меня и у самого не малый опыт с совершенно разными машинами...
Тут прост одаже не схватила...Ну да ладно...В выходной подкурюсь от жигуля,погрею...
Через 3 дня пойду опять...Посмотрим=)
Обязательно отпишусь=)
nesnayka:
может я не по теме,а может у машины какой то глюк!как то раз заметил,что не гаснут габариты на FL,если включатель света оставляешь во включенном положении,т.е. на авто.дак вот это случается тогда когда водительская дверь закрывается первой,тогда,когда пасажирские двери были открыты вместе с водительской,а закрылись после закрытия водительской.я один раз оставил так, вышел первым,закрыл дверь первым,а пасажир закрыл дверь после закрытия моей двери. я сигналку клац,клац,а габариты не гаснут,пришлось открывать закрывать водительску дверь,выключились!во косяк!!!во недоработка!проверте у себя,может габариты сажают АКБ.
Добавлено позже: Февраль 01, 2012, 18:45:22 pm
пончик:
Возможно какие допы тянут на себя(сигналка..) или просто не повезло с аккум,пробег то совсем децкий. Зарядишься попробуй вилкой ткни аккум. или тестером залезь(на утечку) дел на пару минут,удачи))))
SP171:
Не,габариты всегда выключаю...Хотя знаю,что сами выключаются...Привычка чтоли...Я ж на жигулях до этого ездил и тойоте,так что нормально,там фары были на механике=)
Думаю с машиной всё нормально...
Может усилитель забыл выключить для рации,хотя вряд ли=)
Ceed 342:
завёл свою седня -23 днём стояла 2 суток, покатался думал расход пульнёт, ан нет 8.3л/100км, аккум родной 4 года, масло 5W30
Навигация
Go to full version