Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Не завел...

(1/8) > >>

SP171:
Сегодня в минус 20 градусов не смог завести сидора...Стоял 3 дня на стоянке...

До этого без проблем,а тут даже не схватила...

Фарами аккум прогреть хотел так загорелись только габариты,на дальнем свету всё гасло и горел только значек разряженного аккума...

Вот так вот...А так - никаких проблем с машиной=)

До этого только жигуль нужно было подпитывать теперь ещё и сид...Всё это должна будет сделать старенькая рабочая тойота...

Илья Иванов:

--- Цитата: SP171 от Январь 31, 2012, 18:11:05 pm ---Сегодня в минус 20 градусов не смог завести сидора...Стоял 3 дня на стоянке...

До этого без проблем,а тут даже не схватила...

Фарами аккум прогреть хотел так загорелись только габариты,на дальнем свету всё гасло и горел только значек разряженного аккума...

Вот так вот...А так - никаких проблем с машиной=)

До этого только жигуль нужно было подпитывать теперь ещё и сид...Всё это должна будет сделать старенькая рабочая тойота...

--- End quote ---

Объясняется всё очень просто...забыли выключить свет в автомобили, акум сел не прокрутил стартер - вы не завелись..... 8[ помоему всё логично....

SP171:

--- Цитата: Илья Иванов от Январь 31, 2012, 18:23:34 pm ---Объясняется всё очень просто...забыли выключить свет в автомобили, акум сел не прокрутил стартер - вы не завелись..... 8[ помоему всё логично....

--- End quote ---

Да не,я вроде не наркоман,всё выключаю всегда...10 раз еще проверю,только потом ухожу...

ё раз в жизни забыл выключить свет,но когда вышел из машины,увидел,что габариты задние горят и выключил=)

Внутри тоже никогда ничего не забываю выключить...

Разве что зеркала задвигаю на заглушенной машине иногда,но в последний раз вообще всё выключил,поработала она у меня 30 сек. и заглушил...

Илья Иванов:

--- Цитата: SP171 от Январь 31, 2012, 18:43:36 pm ---Да не,я вроде не наркоман,всё выключаю всегда...10 раз еще проверю,только потом ухожу...

--- End quote ---

Оо, а что каждый кто забыл выключить свет у нас наркоман...однако.... 8[
Добавлено позже: Январь 31, 2012, 18:54:55 pm
--- Цитата: SP171 от Январь 31, 2012, 18:43:36 pm ---Разве что зеркала задвигаю на заглушенной машине иногда,но в последний раз вообще всё выключил,поработала она у меня 30 сек. и заглушил...

--- End quote ---

очень странно, акум сам по себе умер за 3 дня...что то очнеь уж быстро.... 8[

soulengineer:

--- Цитировать (выделенное) ---забыли выключить свет в автомобили
--- End quote ---
Там все само выключается, когда вынимаешь ключ из замка зажигания, по крайней мере на FL так. В -20 завел отлично, схватило на 2-3 секунде. Машина стояла почти неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version