Всячина > Литература
интересно,будут комментарии ?
powarr:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 08, 2013, 13:33:25 pm ---Мысли материальны-это факт! :)
--- End quote ---
мы сами своими мыслями должны это учиться творить,а не требовать -мол сделайте нам .
когда на крещение все воды мира полностью меняют свою структуру,учёные
не могут объяснить понятным языком почему это происходит.Когда на пасху сходит Благодатный огонь-тоже внятного объяснения нет.
В диктовках говорится о том,что когда огромная масса людей думает в одном направлении-свершаются
чудеса. Другого объяснения я например не нахожу .
PROlite:
--- Цитата: powarr от Февраль 08, 2013, 13:43:50 pm --- мы сами своими мыслями должны это учиться творить,а не требовать -мол сделайте нам .
не могут объяснить понятным языком почему это происходит.Когда на пасху сходит Благодатный огонь-тоже внятного объяснения нет.
В диктовках говорится о том,что когда огромная масса людей думает в одном направлении-свершаются
чудеса.Я Другого объяснения я например не нахожу .
--- End quote ---
Жесть...религия отрицает науку...поэтому она и ни чего объяснить не могет lol
Я служил в армии...поверьте там все думают об одном...но не чудес не встречал :mmmm:
powarr:
--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 13:45:03 pm ---
Жесть...религия отрицает науку...поэтому она и ни чего объяснить не могет lol
Я служил в армии...поверьте там все думают об одном...но не чудес не встречал :mmmm:
--- End quote ---
нынешняя религия неимоверно искажена в угоду всяким массонам да прочей верхушке.
и в армии мечты сбываются...правда по истечении двух лет
PROlite:
--- Цитата: powarr от Февраль 08, 2013, 13:49:31 pm --- нынешняя религия неимоверно искажена в угоду всяким массонам да прочей верхушке.
--- End quote ---
тут нужно читать про вообще возникновение религии...про крещение Руси...ни чего не меняется... :)
Sergeys:
--- Цитата: powarr от Февраль 08, 2013, 13:43:50 pm ---
не могут объяснить понятным языком почему это происходит.
--- End quote ---
тяжелую воду получают? во блин я, надо было сходить, мне как раз ее и надо. когда следующее? и куда идти? ученые бьются, а церковь ее на халяву раздает. или платно?
Навигация
Go to full version