Всячина > Литература
интересно,будут комментарии ?
PROlite:
--- Цитата: FSlon от Февраль 08, 2013, 12:59:12 pm ---Попытался осилить. Нириально...Одно понял - хорошо, что купил новый СИД, конец света перенесли на 2016 год! Успею покататься. :P
--- End quote ---
Гарантия на концы света не распространяется :ololo:
sergey_trancer:
--- Цитата: powarr от Январь 30, 2012, 11:33:52 am ---http://www.knigaveka.ru/perehod
--- End quote ---
Почитаю на досуге! В принципе, то, о чем пишется в этой книге, я и так знал! Я, например, надеялся не на конец света, а на тот самый переход! Когда сознание переходит на другой уровень-т.е. духовный!
PROlite:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 08, 2013, 13:20:03 pm ---Почитаю на досуге! В принципе, то, о чем пишется в этой книге, я и так знал! Я, например, надеялся не на конец света, а на тот самый переход! Когда сознание переходит на другой уровень-т.е. духовный!
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---С помощью коллективной мысли можно убрать тайфун, землетрясение, можно многое сделать.
--- End quote ---
Зарплату мне поднимите, бабушкам пенсию...цены на нефть уроните... :)
sergey_trancer:
--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 13:28:43 pm ---
Зарплату мне поднимите, бабушкам пенсию...цены на нефть уроните... :)
--- End quote ---
Мысли материальны-это факт! :)
PROlite:
--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 08, 2013, 13:33:25 pm ---Мысли материальны-это факт! :)
--- End quote ---
:D Канечно :D
Бутерброд у меня в руке...бутерброд в руке... :ololo: теперь все во всем мире накушаются...спасибо вам :)
Навигация
Go to full version