Всячина > Литература

интересно,будут комментарии ?

<< < (4/6) > >>

PROlite:

--- Цитата: FSlon от Февраль 08, 2013, 12:59:12 pm ---Попытался осилить. Нириально...Одно понял - хорошо, что купил новый СИД, конец света перенесли на 2016 год! Успею покататься.  :P

--- End quote ---

Гарантия на концы света не распространяется  :ololo:

sergey_trancer:

--- Цитата: powarr от Январь 30, 2012, 11:33:52 am ---http://www.knigaveka.ru/perehod

--- End quote ---

Почитаю на досуге! В принципе, то, о чем пишется в этой книге, я и так знал! Я, например, надеялся не на конец света, а на тот самый переход! Когда сознание переходит на другой уровень-т.е. духовный!

PROlite:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 08, 2013, 13:20:03 pm ---Почитаю на досуге! В принципе, то, о чем пишется в этой книге, я и так знал! Я, например, надеялся не на конец света, а на тот самый переход! Когда сознание переходит на другой уровень-т.е. духовный!

--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---С помощью коллективной мысли можно убрать тайфун, землетрясение, можно многое сделать.
--- End quote ---

Зарплату мне поднимите, бабушкам пенсию...цены на нефть уроните... :)

sergey_trancer:

--- Цитата: PROlite от Февраль 08, 2013, 13:28:43 pm ---
Зарплату мне поднимите, бабушкам пенсию...цены на нефть уроните... :)

--- End quote ---

Мысли материальны-это факт! :)

PROlite:

--- Цитата: sergey_trancer от Февраль 08, 2013, 13:33:25 pm ---Мысли материальны-это факт! :)

--- End quote ---

:D Канечно  :D

Бутерброд у меня в руке...бутерброд в руке... :ololo:  теперь все во всем мире накушаются...спасибо вам  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version