есть от пленки еще один плюс: они влияют на шумы с улицы....с пленкой, а еще если дополнительная шумка сделана, в машине очень тихо!
А я вот по кругу сделал 35%. Человек, который клеил сказал, что за 7 лет его работы в тонировкея первый, кто так тонируется. Я до этого никогда с тонировкой не ездил, поэтому думал темновато будет.А оказалось светло. Но мне все равно нравится.
Также хочу затонировать SW. До этого ездил на микроавтобусе с тонировкой "в уголь" - так в темных дворах при повороте можно в дерево въехать ночью. И при ГТО пришлось содрать с передних стекол.Можно фотки?
у меня по кругу затонирована, лобач 20-кой, остальные 5-кой, все нормально видно при наличии в ПТФ, в ближнем и дальнем ксенона!!!
в салонный плафон ксенон воткни, для полноты картины, так сказать.
А подскажите пожалуйста новичку, впервые решил связаться с тонировкой, из фоток понял стоит делать процентов 20 по кругу, но вот с фирмой никак не пойму, что посоветуете знатоки, понятия не имею какие у них отличия, цвет авто будет сине-серебристый
Делай только Lumar это лучшая пленка американская из существующих на данный момент покрайней мере за эти деньги!тонируй 5% по кругу и 35% лобовуху) ну если зрение плохое сделай передние боковые 15%