форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 677302 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1995 : Ноябрь 20, 2012, 06:33:17 am »
0

Ставьте себе бронированные стекла и тонируйте их - оказывается, что такие стекла типа нельзя замерять... :ololo:

http://lifenews.ru/news/106454
Старлею полиции объявили строгий выговор за нарушение во время замера светопроходимости бронированного стекла Mercedes народного избранника.

Прибор инспектора ГИБДД оказался не предназначен для проверки бронированного стекла автомобиля депутата Госдумы Юрия Напсо.
Инспектор, дежуривший на Рублево-Успенском шоссе в минувшее воскресенье и оформивший нарушение правил тонировки, получил строгий выговор.
- Оказалось, что сотрудник 2-го батальона 2 СП ГИБДД на спецтрассе старший лейтенант Кузнецов сам совершил нарушение, использовав прибор, который в данном случае нельзя было применять, - рассказал Life News депутат Юрий Напсо.

Сразу после инцидента в отношении инспектора была назначена служебная проверка.

При осмотре автомобиля депутата старший лейтенант использовал прибор для измерения светопропускания "Тоник". Согласно его техническим характеристикам, толщина тестируемого стекла должна быть до 20 миллиметров.
- Мой автомобиль бронированный, из-за этого толщина стекла составляет 6 с половиной сантиметров, - продолжает Юрий Аисович. - Что можно было определить таким прибором?

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1996 : Ноябрь 20, 2012, 20:11:33 pm »
0

а толку то? номера и тонировку всеравно сняли то  :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1997 : Ноябрь 21, 2012, 00:59:32 am »
0

так если бы он раньше прочухал, что нельзя такое стекло таким прибором мерять - остался бы при номерах и тонировке. думаю, что все восстановит и в следующий раз мерять не даст. :)
KlimWAR
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1998 : Ноябрь 28, 2012, 15:20:06 pm »
0

Я себе тоже почти такое же наклеил. Мне очень нравится как вы наклеили. Мне очень нравится как это выглядит. Я вот читал статью может вам она понравится. Там все детально расписано про виды тонированной пленки. Вот она http://www.cartage.ru/article/278.html      
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1999 : Декабрь 10, 2012, 14:27:12 pm »
0

СУРОВО ВЗЯЛИСЬ  :ololo:

Запрет тонировки: новые санкции

Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.

Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».

Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрение и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #2000 : Декабрь 10, 2012, 19:52:17 pm »
0

Для того что бы изъять им будет необходимо произвести досмотр транспортного средства с привлечением свидетелей и составлением протокола досмотра + оформить протокол изъятия и доказать, что  дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» действительно использовались данным водителем на данном автомобиле.
Не думаю что свидетели смогут подтвердить факт использования, т.к. они явно будут привлечены уже после остановки тр.средства и предъявления возможного нарушения водителю инспектором.
polite_kirill
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Лен. Обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2001 : Декабрь 25, 2012, 13:01:29 pm »
0

Да ну нафиг переднюю полусферу тонировать. А то вообще слепым останешься в ночи.
Коплю на новый сид.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2002 : Декабрь 25, 2012, 13:08:59 pm »
0

Да ну нафиг переднюю полусферу тонировать. А то вообще слепым останешься в ночи.
не соглашусь с вами.против лобового согласен, а вот боковые совсем не мешают.а вы вообще ездили с нормальной тонировкой?

annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #2003 : Декабрь 25, 2012, 19:03:28 pm »
0

не соглашусь с вами.против лобового согласен, а вот боковые совсем не мешают.а вы вообще ездили с нормальной тонировкой?
Алексей, просто polite_kirill считает, что тонировка может быть только в "хлам"(самая темная) ;)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2004 : Декабрь 25, 2012, 19:07:07 pm »
0

Алексей, просто polite_kirill считает, что тонировка может быть только в "хлам"(самая темная) ;)
у меня сложилось впечатление.что человек просто никогда не ездил с тонировкой.

MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #2005 : Январь 07, 2013, 23:50:39 pm »
0

еду седня такой счастливый(рождество как ни как) никого не трогаю)) и тут на те.. надо мне было нарушить правило разворота( только прямо и направо).. сзади вижу дэпсный Круз который решил вместе со мной нарушить правила, явно не просто так.. выходим из машин.. далее все по схеме: "Вы нарушили" B) "что?  8(" затем объяснение косяка punish далее секундная пауза и фраза: "если хотите здесь снимайте. нет? замеряею. снимаю номера и их получаете после оплаты штрафа(вот здесь я б добавил: "очень жООсткого штрафа" :D :D этаж тонировка!!!! практически ищадие ада мля =angry= :D :D) извините за отступление, не смог сдержатся :D честно говоря гаишник был жесткий. и я уж было подумал: все! вот и настал тот момент :'( но потом все резко меняется, причем меняется после того как сотрудник решил объяснить мне что тонировка опасна в первую очередь для сотрудников %) %) ну лан это я думаю можно оставить без комментариев :D вобщем после непродолжительных аргументов "за и против" тонировки пожелали друг другу удачи, поздравили с рождеством и разъехались..
.. но через пару десятков метров ожидало разочарование в виде Nissan Juke.. пока что чисто внешнее.. присматриваю как следующее авто. рассматриваю только турбо+AWD
всем удачи
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2006 : Январь 15, 2013, 11:02:25 am »
0

Ну че ..Кто до сих пор на паранже ездит ?
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #2007 : Январь 15, 2013, 11:14:21 am »
0

нее.. я с тонировкой B)
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
slava-tor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #2008 : Январь 16, 2013, 23:33:16 pm »
-1

В зад эту тонировку, сеточки решают, и цена всего 4.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2009 : Январь 17, 2013, 01:39:55 am »
0

я не тонировал заново )
Страницы: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: