Alex007 ты неправ,у меня есть с чем сравнивать,стаж с 93 года,ездил в большей степени на тонированных машинах,ну не считая запор и копейку пришлось обдирать,там правда зеркальное напыление было,дискомфорт конечно есть,но никогда не обгорал,потому что стёкла опускал или задние или пасажирское.Солнце конечно печёт и кондей приходится включать громче,а остальное я думаю вы утрируете.Я не противник тонировки,но не хочу проблем с гайцами и доказывать им что не осёл,придёт время опять затонируемся.
Ну блин, я ничего лишнего не выдумал, пишу что было на самом деле, когда я обгорал, я даже не понимал этого, обычно если мне слева печет солнце, я открываю все окна, а свое почти до конца поднимаю, так солнце не печет и салон продувается, а тут получилось как, солнце печет, я окно поднимаю, воздух не задувает, а солнце продолжает печь, вот и открыл совсем окно и выходит, либо обгорай, либо парься в салоне или включай климат, но про климат тоже уже писал... Да и ночью какие выдумки, если смотришь в зеркало боковое, ну реально слепит, сморишь в салонное, все отлично...