форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663683 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1920 : Июль 25, 2012, 08:15:27 am »
0

Сначала так:
Потом так:
Или так:
Хороший вариант rulezz.Крепление номера же не регламентировано.А начнут бампер ломать,можно и другой наряд вызвать за взлом,порчу имущества.
А вот тут ты не прав: http://www.nalogi.net/print.htm?id=142&str=line
И вот ГОСТик (читай пункт И.5): http://driver29.narod.ru/znaki/gost.html
« Последнее редактирование: Июль 25, 2012, 08:18:40 am от alexww »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1921 : Июль 25, 2012, 10:25:12 am »
0

Alex007 ты неправ,у меня есть с чем сравнивать,стаж с 93 года,ездил в большей степени на тонированных машинах,ну не считая запор и копейку пришлось обдирать,там правда зеркальное напыление было,дискомфорт конечно есть,но никогда не обгорал,потому что стёкла опускал или задние или пасажирское.Солнце конечно печёт и кондей приходится включать громче,а остальное я думаю вы утрируете.Я не противник тонировки,но не хочу проблем с гайцами и доказывать им что не осёл,придёт время опять затонируемся.
Ну блин, я ничего лишнего не выдумал, пишу что было на самом деле, когда я обгорал, я даже не понимал этого, обычно если мне слева печет солнце, я открываю все окна, а свое почти до конца поднимаю, так солнце не печет и салон продувается, а тут получилось как, солнце печет, я окно поднимаю, воздух не задувает, а солнце продолжает печь, вот и открыл совсем окно и выходит, либо обгорай, либо парься в салоне или включай климат, но про климат тоже уже писал... Да и ночью какие выдумки, если смотришь в зеркало боковое, ну реально слепит, сморишь в салонное, все отлично...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #1922 : Июль 25, 2012, 10:55:26 am »
0

Уж если ты Леш опасаешься доказывать гаишникам что ты не осел, при этом бухая с зам. начальника гаи по своей местности  :D
в том то и дело,что в своём городе я уже и не помню когда меня останавливали и доказывать то у нас некому,а вот при поездках в Москву,тут уже друг не поможет,а уж про ставрополье я вообще молчу,как туда не еду,так штраф за тонировку

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1923 : Июль 25, 2012, 17:24:45 pm »
0

да ладно всем плакать как плохо без тонировки, не вижу проблем - весь мир так водит, а плачем только мы. Привыкайте, ничего страшного, поверьте :)

Одевайтесь, включайте климат, не экономьте 100-200 руб, добавьте обдува больше на стекло, купите хорошие очки с поляризационным фильтром, только не за 500 рублей - будет только безопаснее. Только с расчетом на размер очечника в сиде. А то понакупают многие в переходах и линзмастерах за 500 руб и думают, что глаза в безопасности  :D
Культура вождения должна появляться, мысли о дополнительной безопасности. Короче взрослеть нам пора.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #1924 : Июль 25, 2012, 18:34:07 pm »
0

едем, едем :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Yakimono
  • Sr. Member

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

« Ответ #1925 : Июль 25, 2012, 20:23:54 pm »
0

подумываю о том чтобы затонировать заднюю полусферу в автостудио ( у партнеров наших), как я понял в Питере они работают только с пленкой Solartek и она имеет металлизированную основу, соответственно возникло пару вопросов: хорошая ли пленка?  в чем плюсы и минусы металлизированной основы ( как поведет себя обогрев заднего стекла), ну и с каким процентом светопропускаемости лучше выбрать пленку, 10, 15 или 20 чтобы более менее комфортно было в темное время суток? благодарю за ответы.  :)

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1926 : Июль 25, 2012, 22:15:51 pm »
1

Скажу только за процент тонировки - пятнашки вполне достаточно rulezz И комфорт и ночью - нормуль.
psix0pat
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1927 : Июль 25, 2012, 22:35:30 pm »
0

подумываю о том чтобы затонировать заднюю полусферу в автостудио ( у партнеров наших), как я понял в Питере они работают только с пленкой Solartek и она имеет металлизированную основу, соответственно возникло пару вопросов: хорошая ли пленка?  в чем плюсы и минусы металлизированной основы ( как поведет себя обогрев заднего стекла), ну и с каким процентом светопропускаемости лучше выбрать пленку, 10, 15 или 20 чтобы более менее комфортно было в темное время суток? благодарю за ответы.  :)

Проблем не будет)) а процент пропускаемости можно и на месте выбрать. ( у них есть образцы)
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #1928 : Июль 25, 2012, 22:43:07 pm »
0

Причем тут ствол и измерение изнутри?  :D Измерение изнутри это средство борьбы с соблюдением требования ))) А не сама идея борьбы с тонировкой. :)

Добавлено позже: [time]Июль 24, 2012, 23:26:07 [/time]
Более глупого? Вы наивны :) Да конечно сзади лучше быть злоумышленнику, но как бы вы и страна затонированных водителей отреагировали бы если бы объявили что тонировку вообще отменить? Вот именно поэтому поэтапно, сначала отменили переднюю тонировку, народ покричит успокоится, тогда и дальше возможно продолжить будет гайки крутить. А сразу нельзя, слишком большой резонанс будет.
в принципе возможно..
повторюсь.. около года назад, хотели запретить курить за рулем.. в России возможно все!!
Пока же по статистике "плохие ребята" в 80% ездят затонированные, именно поэтому на постах останавливают 90% именно тонированных на проверку документов и прочего, если потребуется, тогда как не тонированных останавливают эдак раз в два-три года, да и то от скуки когда на дороге больше некого остановить.
а что мешает тонированной тачке подъехать к нетонированной и открыть окно!! %)   ну или наоборот %)
В то же время друзья/знакомые гаишники довольно против тонированных именно по этой причине (им довольно по барабану мешает тебе лично ехать или нет она), а что тонированная и что не видно кто там и что, но на ориентировку машина похожа или подозрительна, а очень сильно напрягает что ты  остановил, подходишь, а не фига не видно не смотрит ли тебе ствол в лоб из-за стекла заглушенного, поэтому вам глупо, а ребята нехило пьют после работы, снимая стресс и была бы воля все машины бы заставили растонировать кроме своих )))
скольки твоим знакомым угрожали подобным образом??
Мне лично безралично тонированна или нет у кого машина, я лояльно отношусь, хотя сам не очень люблю ехать позади наглухо тонированного, ибо не очень видно ситуацию перед ней и иногда приходится резко тормозить по этой причине.
ну фиг его знает..
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1929 : Июль 26, 2012, 08:35:24 am »
0

Эм, пипл, а не подскажете, стекла на новом кеде уже покрыты атермальной пленочкой?)

vaucher
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волжский, Волгоградской обл.

ODO 64 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1930 : Июль 26, 2012, 14:49:04 pm »
0

Эм, пипл, а не подскажете, стекла на новом кеде уже покрыты атермальной пленочкой?)
Во-во и меня интересует. А то они какие-то зеленоватые и манагер в салоне втирал, что это атермалка. Но на солнышке как-то печёт руку...Вот и хз что означает зеленоватость стёкол  :( (а у нас в Волгограде ну о-о-о-о-очень тепло этим летом)
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #1931 : Июль 26, 2012, 16:35:20 pm »
0

да ладно всем плакать как плохо без тонировки, не вижу проблем - весь мир так водит, а плачем только мы. Привыкайте, ничего страшного, поверьте :)

Одевайтесь, включайте климат, не экономьте 100-200 руб, добавьте обдува больше на стекло, купите хорошие очки с поляризационным фильтром, только не за 500 рублей - будет только безопаснее. Только с расчетом на размер очечника в сиде. А то понакупают многие в переходах и линзмастерах за 500 руб и думают, что глаза в безопасности  :D
Культура вождения должна появляться, мысли о дополнительной безопасности. Короче взрослеть нам пора.
да никто не плачет, мы говорим о комфорте которого нас лишили shoot
я лично давно уже привык, но солнечный свет время от времени оч раждражает, я походу вампир :ololo:
+ за рулем я езжу в очках т.к. по зрению небольшой минус и куда мне солнечные shoot поверх обычных)))))))
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1932 : Июль 26, 2012, 17:23:16 pm »
0

линзы наше все;)а если серьезно то в любой хорошей оптике предложат солнце защитные линзы с диоптрией

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #1933 : Июль 27, 2012, 08:40:42 am »
0

д
+ за рулем я езжу в очках т.к. по зрению небольшой минус и куда мне солнечные shoot поверх обычных)))))))

если не ошибаюсь, то коррекционные очки можно без проблем изготовить с поляризационными линзами.
ну очень круто в них блики убиваются  :)
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1934 : Июль 27, 2012, 08:48:03 am »
0

Во-во и меня интересует. А то они какие-то зеленоватые и манагер в салоне втирал, что это атермалка. Но на солнышке как-то печёт руку...Вот и хз что означает зеленоватость стёкол  :( (а у нас в Волгограде ну о-о-о-о-очень тепло этим летом)
Уж у нас, в Астрахани, проблема стоит не меньше  rulezz
А стеклышки на новом сиде и впрямь "смугловатые"

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации