форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663672 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1365 : Октябрь 24, 2011, 09:03:55 am »
0

А я вновь на передние пленку навесил. На этот раз 35-ку. В прошлый раз была 20-ка. Кстати, смотрится очень даже ничо так
Я смотрю у нас тоже много машин начало ездить тонированными. Может гаишники начали лояльно относится к тонировке!?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1366 : Октябрь 24, 2011, 11:15:19 am »
0

У нас одно время рейды были по тонировке. Летом каждую пятницу в самых злачных местах стояли патрули с камерами, начальниками ГИБДД и сотрудниками ФСБ на случай предъявления ксив.  Много тогда пленки посдергано было, а водители в знак несогласия кидали ее прямо возле патрульки :) Это было что-то.
Я, дурак, тонировал лоб тогда. И тоже в ходе рейда попался. Согласен, тонировка лба - излишняя. Но передние боковые тонированные никому не мешают. И вот я дождался, прошло полгода и моя машинка вышла из базы по тонировке и я снова закатал, но граммотно.

Люка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1367 : Октябрь 25, 2011, 11:50:39 am »
0

У меня предыдущая машина была затонирована какой пленкой не знаю тк такой купила,а эта не тонированная совсем,как-то не комфортно себя чувствую.вот сижу и думаю где и чем лучше затонироваться!? =pardon=
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1368 : Октябрь 25, 2011, 13:50:24 pm »
0

У меня предыдущая машина была затонирована какой пленкой не знаю тк такой купила,а эта не тонированная совсем,как-то не комфортно себя чувствую.вот сижу и думаю где и чем лучше затонироваться!? =pardon=
У партнёров  http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,253.0.html
Va_RuS
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 4200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• KIA CEED SW 1,6 MT
« Ответ #1369 : Октябрь 25, 2011, 22:14:28 pm »
0

Всем привет! Вот думаю тоже затонироваться, только зад, без переда, ибо с 1 июля 2012 за тонер снимать номера будут... Какую тонировку посоветуете? Так несколько страниц с фотками пролистал, с таким серебристо-зеркальным оттенком не очень нравится, больше строгий черный! Планирую зад "в хлам", ну заднее стекло может чуть побольше пропускаемостью...
Кстати, а кто-нибудь сам тонировал сида или все через сервисы (какие, почем, есть ли скидки от клуба...?!желательно, конечно, в ЮЗАО)
Кто-нибудь делал так называемую съемную тонировку?
Устанавливал ли кто-нибудь шторки?

‡ ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШЬ,НО ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШЬ!‡

Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1370 : Октябрь 26, 2011, 09:05:11 am »
0

Съемная тонировка и шторки - ф топку!
Бредовее ничего нет пока...
А пленку рекоммендую - Llumar. Проверено знойным, беспощадно-палящим астраханским солнцем

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1371 : Октябрь 26, 2011, 17:52:13 pm »
0

Всем привет! Вот думаю тоже затонироваться, только зад, без переда, ибо с 1 июля 2012 за тонер снимать номера будут... Какую тонировку посоветуете? Так несколько страниц с фотками пролистал, с таким серебристо-зеркальным оттенком не очень нравится, больше строгий черный! Планирую зад "в хлам", ну заднее стекло может чуть побольше пропускаемостью...
Кстати, а кто-нибудь сам тонировал сида или все через сервисы (какие, почем, есть ли скидки от клуба...?!желательно, конечно, в ЮЗАО)
Кто-нибудь делал так называемую съемную тонировку?
Устанавливал ли кто-нибудь шторки?
Партнёры смотри выше.
Съёмная тонировка какашка. Тема есть ниже, как человека можно сказать кинули.
Про шторки тоже есть тема. Дорого выходит.
s.majk
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
« Ответ #1372 : Октябрь 26, 2011, 19:18:30 pm »
0

У нас одно время рейды были по тонировке. Летом каждую пятницу в самых злачных местах стояли патрули с камерами, начальниками ГИБДД и сотрудниками ФСБ на случай предъявления ксив.  Много тогда пленки посдергано было, а водители в знак несогласия кидали ее прямо возле патрульки :) Это было что-то.
Я, дурак, тонировал лоб тогда. И тоже в ходе рейда попался. Согласен, тонировка лба - излишняя. Но передние боковые тонированные никому не мешают. И вот я дождался, прошло полгода и моя машинка вышла из базы по тонировке и я снова закатал, но граммотно.
   Смотрите *ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ* сказано ведь что гайцы не имеют права снимать пленку или заставлять это делать водителей.Как сказано в одном фильме-вор должен быть юридически грамотным.оп-ля fire! 8[
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1373 : Октябрь 27, 2011, 12:06:06 pm »
0

Так кто меня заставлял то?
Выписали штраф и предписание, в котором указано, что в течение суток я должен устранить техническое несоответствие. Естественно я не снял. А вот потом, будучи в общей базе нарушителей, я был остановлен специальной ротой ДПС, как раз вылавливающих неплательщиков. Проверив базу, они убедились, что у меня было предписание на снятие МНОЙ тонировки, что не было сделано и в этой связи по закону они имели право отвезти меня в ОВД, а затем в суд о вынесении наказания - до 15 суток ареста. Естественно, что, не желая иметь лишних проблем, лучше отодрать пленку на хрен самостоятельно и тогда все урегулируется

chaos_and_panic
  • Full Member

ODO 153000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1374 : Октябрь 27, 2011, 16:29:11 pm »
0

Надо было высылать ребят по бесплатному эротическому туристическому маршруту.Потому что в законах черным по белому написано, что предписание может быть выдано только ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу. То есть на организацию.Все остальное есть развод.Вас могут только оштрафовать. Безо всяких предписаний.И не выдать вам талон ТО.А отобрать его,или посадить на 15 суток - это фантастика.
Она жжет сердце и выворачивает наизнанку душу...
Она рождает дрожь во всем теле и затмевает разум...
Имя её - СКОРОСТЬ!!!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1375 : Октябрь 27, 2011, 16:38:20 pm »
0

Надо было высылать ребят по бесплатному эротическому туристическому маршруту.Потому что в законах черным по белому написано, что предписание может быть выдано только ЮРИДИЧЕСКОМУ лицу. То есть на организацию.Все остальное есть развод.Вас могут только оштрафовать. Безо всяких предписаний.И не выдать вам талон ТО.А отобрать его,или посадить на 15 суток - это фантастика.

Раньше бы с Вами согласилась, а после суда, который у меня был летом - трезво смотрю на жизнь.Плевать хотели на законы и что там написано все, вплоть до судей- и районный и городской.Меня умудрились прав лишить при куче процессуальных нарушений и наличии хорошего адвоката.К адвокату претензий нет, он сделал все что мог, но против лома нет приема.Так что ничего фантастического нет.Замучаешься правду доказывать, что в законе написано.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1376 : Октябрь 27, 2011, 16:48:47 pm »
0

Да ладно, вот вы борцы с ветряными мельницами блин! :popcorn:  Постановление само по себе фиксирует факт и время совершения административного правонарушения. В случае с тонировкой на устранение нарушения даётся срок одни сутки, после чего вы автоматически становитесь не только нарушителем с тонировкой, но и нарушителем сознательно не устраняющим неисправность, эксплуатация с которой запрещена. Постановление это не абонемент на ещё одни сутки Free drive и по сути 24 часа вам давались на устранения с момента написания первого постановления. Так-что всё справедливо и осмысленно и инспекторами ГИБДД и судами.

Добавлено позже: Октябрь 27, 2011, 16:51:03 pm
З.Ы. Но тема то не об организационно-правовых аспектах и изменениях в жизни автовладельцев наступивших с момента тонировки.)))
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2011, 16:51:03 pm от dmvivanov »
Муська
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1377 : Ноябрь 07, 2011, 14:27:09 pm »
0

Эх,жалко, что гайцы так зеркальную не любят - шикарно смотрится! Только вот потом штрафы за эту красоту платить что-то не комильфо...
Zus
  • Hero Member

ODO 1 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1378 : Ноябрь 08, 2011, 11:46:16 am »
0

Можно поставить не зеркалу но более менее в тон цвета машины. Мне так подбирали. Получилось офигенно :)

stasben
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #1379 : Ноябрь 14, 2011, 16:00:58 pm »
0

в связи с вступлением закона с 1 июля 2012 года. вот бы намутить такую вешь http://www.mgp-avto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=304:2011-04-27-09-47-38&catid=37:2010-03-24-10-17-58&Itemid=18
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся