форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663568 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1335 : Август 29, 2011, 21:22:23 pm »
0

в нашей стране ТО как покупалось так и будут покупаться, даже когда его отдадут страховщикам все равно особо ни чего не изменеться и договориться всегда можно будет

Поживем - увидим.Ну договоритесь Вы насчет талона, дальше - что? На любом посту Вам будет грозить снятие номеров до устранения причины задержания.Сколько за это захотят на дороге? И так каждый раз? Ну флаг в руки.Чего тут спорить-то?
sergey_don
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1336 : Октябрь 04, 2011, 21:10:35 pm »
0

Недавно приобрел в салоне Kia Ceed. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1337 : Октябрь 04, 2011, 21:13:13 pm »
0

Недавно приобрел в салоне Kia Ceed. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.
А сам откуда?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #1338 : Октябрь 05, 2011, 10:48:53 am »
0

приезжаешь на заранее выбранную по отзывам и советам друзей и одноклубников станцию. говоришь что хочешь затонировать ( по кругу или по ГОСТ) и там они тебе предложат ограниченный выбор пленок. я тонировался по ГОСТ.пленкой solartek 15, если мне память не отшибает. довольно светло в салоне, и с улицы тоже видно. десятки не было, а 5 довольно темновато, но все это на вкус и цвет. Так что советуй не советуй, а решать все равно вам. я думаю если вы приедете на нормальный сервис, там вам и продемонстрируют какая примерно будет прозрачность ваших стекол, приложив пленки к стеклу.
nazar1q
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тихорецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1339 : Октябрь 05, 2011, 16:53:44 pm »
0

затанировал бока 5 и на лабовое наклеил полоску чёрную, днём очень классно слов нет, н оночью когда выезжаю с поворотов если нет огней с боку то еду, короче темпо ппц как, людей невидно. свои минусы.
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #1340 : Октябрь 05, 2011, 19:18:47 pm »
0

затанировал бока 5 и на лабовое наклеил полоску чёрную, днём очень классно слов нет, н оночью когда выезжаю с поворотов если нет огней с боку то еду, короче темпо ппц как, людей невидно. свои минусы.
такая же фигня
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1341 : Октябрь 05, 2011, 21:17:20 pm »
0

Давай фотки!
nazar1q
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тихорецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1342 : Октябрь 06, 2011, 08:53:02 am »
0

Давай фотки!
ближе к вечеру выложу ок.
vadim2008
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1343 : Октябрь 07, 2011, 18:40:34 pm »
0

Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control.  Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле.  К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar. 

Добавлено позже: Октябрь 07, 2011, 18:43:29 pm
приезжаешь на заранее выбранную по отзывам и советам друзей и одноклубников станцию. говоришь что хочешь затонировать ( по кругу или по ГОСТ) и там они тебе предложат ограниченный выбор пленок. я тонировался по ГОСТ.пленкой solartek 15, если мне память не отшибает. довольно светло в салоне, и с улицы тоже видно. десятки не было, а 5 довольно темновато, но все это на вкус и цвет. Так что советуй не советуй, а решать все равно вам. я думаю если вы приедете на нормальный сервис, там вам и продемонстрируют какая примерно будет прозрачность ваших стекол, приложив пленки к стеклу.

согласен с Вашим утверждением. Так и стоит делать. Это лучше всего.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2011, 18:43:29 pm от vadim2008 »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1344 : Октябрь 08, 2011, 12:47:55 pm »
0

ближе к вечеру выложу ок.
Сегодня уже 8-е ;)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1345 : Октябрь 08, 2011, 13:16:57 pm »
0

Всё, я сдался позавчера. Снял с боковых. Реально ежедневно останавливать стали. Иногда даже не мерили, но проверяли документы и отпускали, зато на каждом углу. Да и жена стала жаловаться, что пешеходов в плохую погоду не видно в сумерках. Месяц дождь лил. Пленка снялась хорошо, а вот клей не реагировал на фэйри и ацетоном часа три смывал два стекла. Теперь как посреди красной площади на табуретке, но зато никто не остановит лишний раз.
sergey_don
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1346 : Октябрь 09, 2011, 18:09:01 pm »
0

А почему именно она? Вот смотрю в Интернете, как бы и Suntek неплохая. Да и цена тоже.
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 18:11:32 pm от sergey_don »
vadim2008
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1347 : Октябрь 10, 2011, 01:05:10 am »
0

Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой   стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два.
Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #1348 : Октябрь 10, 2011, 08:37:23 am »
0

Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.

Открою тайну - родные стекла Сида уже зазщищают своего хозяина от УФ и иК излучения :) Так что для этого и тонировки делатьне надо :)

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #1349 : Октябрь 10, 2011, 10:41:21 am »
0

От УФ защищают любые стёкла и не только у сида. А Люмар у меня за пять лет выгорел так, что менты и не замечают, плюс сама плёнка пошла какими-то полосами вертикальными(не царапины) и изображение через неё стало мутное. Надо будет снять. С сида снимал Санконтрол. При последнем замере бликом показал 20,8%, плёнка двадцатка.
Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся