форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663815 раз)
ready?
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1275 : Июнь 13, 2011, 22:27:36 pm »
0

ммм даже так) не знал что воздух ещё выйти сможет! и действительно, почитал сейчас в интернете по этому поводу, пишут что тонировка окончательно садится через 2-3 недели а пока и пузырьки погут быть!
правда на одном стекле даже соринка попала миллиметра 2-3 а вокруг неё воздух. Ладно пока никуда не поеду, посмотрю что дальше будет
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1276 : Июнь 14, 2011, 15:30:12 pm »
0

раньше мой сид был заклеен как говорят в хлам, по кругу 5 лоб 20, но в ноябре 2009  мне было суждено уйти в армию на год и пока я там был штраф на тонировку сущуственно подорожал))) сид целый год стоял ждал меня в гараже, никто на нем не ездил)) когда я вернулся мне „присели” на уши типа сейчас штрафуют на каждом углу, на 15 суток закрывают,  ну я послушал и поехал растонировался, оставил только заднюю полусферу. Смог я так проездить недолго, через месяц сделал себе съемную тонировку на передние стекла. Покатался я с ней полмесяца и понял что это полное Г))  в дождик начинает  образовываться влага между стеклом и самим пластиком, получаются пятна которые очень хорошо видны снаружи и почти не видно их изнутри))  что бы их устранить надо снять тонировку, просушить и поставить обратно, короче гемор)) в итоге положил я эту тонировку в гараж и поехал заклеялся пленкой передние боковые также 5 лоб 50)))) пленка называется глобал, хорошая пленка, видимость изнутри очень хорошая)))) остался доволен)))) ездил в волгоград уже с такой тонировкой и по самому волгограду нормально наколесил, ни одной остановки представителями гибдд)))) хотя на трассе их было не мало))))
Глобалом тонировал у Лёхи за ТНКовской заправкой?
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #1277 : Июнь 14, 2011, 17:05:19 pm »
0

Глобалом тонировал у Лёхи за ТНКовской заправкой?
нее :) я тонировался на соколовой горе рядом с салоном Хундай у Геры))) делает очень качественно rulezz B)

JIEXA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1278 : Июнь 19, 2011, 04:27:00 am »
0

Ребят, а где в Питере посоветуете тонировать?
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #1279 : Июнь 19, 2011, 21:21:37 pm »
0

Ребят, а где в Питере посоветуете тонировать?
я в индиго тонировался вроде не плохо затонировали. ест еще SOLARTEk там тоже хорошо делают. ну а больше не могу ничего сказать. могу в индиго телефончик скинуть человечка. через него на 500 р дешевле. ну а в солартеке через диспетчера и  по стандартной цене
cropf
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• а кто это у нас там?
« Ответ #1280 : Июнь 21, 2011, 23:31:27 pm »
0

Всем привет!  beer Сегодня танировочку намутил себе в затанируй.ру ;) Отчет постараюсь выложить после выходных. :)
Передние 20, зад 15  rulezz

DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1281 : Июнь 22, 2011, 09:13:40 am »
0

Всем привет!  beer Сегодня танировочку намутил себе в затанируй.ру ;) Отчет постараюсь выложить после выходных. :)
Передние 20, зад 15  rulezz

о! прям как я ))) ну када скотч себе отклеишь от стеклоподъемников - осмотри все - у меня без замечаний к их работе )
wildbear
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Вежливый ТАНК
« Ответ #1282 : Июнь 22, 2011, 10:23:04 am »
0

вот тут www.tonirovka-avto.ru не тонируйтесь  sux клеились с другом вдвоем,
в итоге мне переклеивали 5 дверь и водительскую , а другу на лансере ВСЁ!!!!!!! shoot
в итоге мне 5 дверь поклеили нормально а водительскую опять не айис, а друг опять переклеивал частично!
Каждый раз практически новые  fire! "мастера"
в итоги мне надоело ездить и я оставил до 1.06.2012,все равно срывать перед!
А друг еще раз ездил с претензиями, а его послали! вот так вот господа punish
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1283 : Июнь 26, 2011, 21:52:18 pm »
0

Должно высохнуть, так что подожди и машину на солнце ставь.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #1284 : Июнь 27, 2011, 12:19:46 pm »
0

Народ, затонировал себе заднюю полусферу 5-ко джонсон, 2 недели назад, один из наших партнеров, отзывы были положительные, так вот на пятой двери в районе нитей обогрева есть пузырики с воздухом и на боковых попадаются пузырики воздуха, что скажете ? как убрать ? косяк-ли это ? а, то как-то не очень хочется чтобы перетонировали заднее стекло ибо есть риск повредить нити...
Ну за две недели пленка должна уже сесть, так что если пузыри не пропадают, то это косяк тонировщика, езжай к нему и пускай переделывает :)

bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #1285 : Июнь 27, 2011, 12:20:59 pm »
0

Народ, затонировал себе заднюю полусферу 5-ко джонсон, 2 недели назад, один из наших партнеров, отзывы были положительные, так вот на пятой двери в районе нитей обогрева есть пузырики с воздухом и на боковых попадаются пузырики воздуха, что скажете ? как убрать ? косяк-ли это ? а, то как-то не очень хочется чтобы перетонировали заднее стекло ибо есть риск повредить нити...
я тоже затонировался, и тоже пузыри остались. если большие-то можно подъехать и вам уберут, ну а если совсем маленькие, то можно иголочкой проткнуть и пальцем выдавить. мне убрали большие пузыри, а вот маленькие сказали еще подождать. может ляжет. так что я не парюсь. боковые просто переклеили
Art_333
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #1286 : Июнь 27, 2011, 12:25:04 pm »
0

я тоже затонировался, и тоже пузыри остались. если большие-то можно подъехать и вам уберут, ну а если совсем маленькие, то можно иголочкой проткнуть и пальцем выдавить. мне убрали большие пузыри, а вот маленькие сказали еще подождать. может ляжет. так что я не парюсь. боковые просто переклеили
я бы не согласился чтобы иголкой мне пузыри убирали... В этом месте пленка нормально уже не приклеится на стекло.

bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• все пучком!!!
« Ответ #1287 : Июнь 28, 2011, 09:46:09 am »
0

ИМХО мне на таз 12 клеили без пузырей было, бате клеили без пузырей сразу было и другану на вотльво в лексус центре клеили, тоже без пузырей было...

закрадываются мысли...
+1
Tsarkov
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Хвастовичи-столица-и т.д.

ODO 146000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1288 : Июль 01, 2011, 09:48:36 am »
0

Я тонировался "ИНФИНИТИ-20". Из салона разницы практически не видно, а снаружи результат впечатляет rulezz
единственный косяк - поцарапал плёнку на водительской двери, не сам - жена, но не признаётся, блин))))
А так нареканий нет, проблем с ГАИ пока тоже не было, тьфу, тьфу, тьфу, езжу уже два года)))
Машина не роскошь, а средство передвижения......, хотя в последнее время сей факт весьма сомнителен(((
sherman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 85500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• i love Ju
« Ответ #1289 : Июль 01, 2011, 18:43:24 pm »
0

Ребят,все - решил затонироваться,по кругу,ну кроме лба естественно. Сильно не хочу,понравлись Quantum и Infinity,черной пленкой не хочу.
Как я понял квантум самая светлая 19% ? А инфинити?

Спасибо

Страницы: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации