вышел из машины в темном месте, получил по башке, очнулся горбольница..доктор оценил ситуацию ЧМТ да и сестра с опусканием утки на пол всегда поможет
ну так после парковки - хоть с выходом при этом из машины,хоть без него-потом все равно придется из машины выходить и идти к месту назначения.Так что выход один-не парковаться вообще в подозрительных темных местах.
Я вам,ребята,больше скажу.В связи с моими проблемами со зрением я просто в боковые зеркала не смотрю,потому что нифига там не вижу.И,страдая пространственным кретинизмом,не могу в эти самые зеркала трезво оценить расстояние до объекта.Плюс,я училась ездить на классике,а там вообще зеркала для красоты,было только зеркало заднего вида.И по привычке это самое зеркало я купила и в кеда, панорамное,большое,и ориентируюсь только по нему.А при перестроении головой кручу вправо-влево.Ну,так вот привыкла.Так что мне вообще плевать,есть у меня тонировка,или нет.Болтается у меня игрушка перед носом,или нет.У меня еще и держалка для мобильника стоит.Я не понимаю,как это кому-то может мешать.В конце-концов и стекла можно опустить.А я вот вообще дверку открываю,меня это совсем не напрягает
меня наоборот с самого начала приучили всё смотреть по боковым зеркалам, так что я салонным зеркалом и не пользуюсь практически. Пользуюсь только для того чтобы посмотреть не поджимает ли меня кто-нибудь сзади и не нужно ли уступить левый ряд
завтра планирую тонироваться,передние 15 или 20 заднии 5 или 10, вот думаю, кто что скажет?
еще затонировал фонари)
надеюсь головного света?!!!я бы с удовольствием въехал бы тебе в задницу, а потом бы отсудил свою правоту!!!
Днем стопы и поворотники видно нормально
затонировался сегодня ) перед 15, зад 5еще затонировал фонари)результат понравился
Не знаю на сколько сильно ты затонировал.....но частично согласен с Кама3.Ехать за му..ком у которого черные стопы и поворотники в которых при включении видно спираль лампы(при условии, что ты внимательно смотришь на эти лампы вместо дороги) удовольствия ни какого.Но у меня возникает желание закрасить такому лобовое и пускай попробует поездить соблюдая дистанцию
злые вы