форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663551 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1110 : Апрель 13, 2011, 20:05:51 pm »
0

Походу ревнители своей приватной девственности за темными стеклами, кроме раздела "тюненгх", никуда не заглядывают. А жаль, хотелось бы порадоваться их реакцией: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32598.0.html

При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 – 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

Это типа за тонировку ;-)
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #1111 : Апрель 13, 2011, 20:55:24 pm »
0

Народ, подскажите, кто снимал тонировку с заднего стекла с нитями обогрева, были ли проблемы с этим? после растонирования обогрев нормально работает?
Хочу перетонировать машину и думаю, либо снимать пленку с задней двери (стремно, так как тонировщики не дают гарантию, что обогрев не повредят), либо может прям поверх старой пленки приклеить новую? хочу заднюю полусферу 5-кой затонировать, передние 15-кой. И если клеить поверх старой (сейчас 20-ка), то какую клеить, чтоб зрительно было похоже на 5-ку?
я бы КАСКОй бы воспользовался )))
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1112 : Апрель 14, 2011, 06:03:51 am »
0

Народ, подскажите, кто снимал тонировку с заднего стекла с нитями обогрева, были ли проблемы с этим? после растонирования обогрев нормально работает?
Хочу перетонировать машину и думаю, либо снимать пленку с задней двери (стремно, так как тонировщики не дают гарантию, что обогрев не повредят), либо может прям поверх старой пленки приклеить новую? хочу заднюю полусферу 5-кой затонировать, передние 15-кой. И если клеить поверх старой (сейчас 20-ка), то какую клеить, чтоб зрительно было похоже на 5-ку?
конкретно на сиде не снимал, но снимали пару раз на других - один раз перетонировали из-за косяков, второй раз более тёмную лепили....ничего не повреждалось, правда когда радио включил первый раз после перетонировки сигнала не было (антенна сделана полоской в заднем стекле)- забыли подключить разъёмчик.....
думаю главное всё аккуратненько надо и тогда не должно быть проблем  ;)
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #1113 : Апрель 14, 2011, 09:00:15 am »
0

я бы КАСКОй бы воспользовался )))

Ну и методы у Вас :D, из-за тонировки менять стекло - жесть
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1114 : Апрель 14, 2011, 09:01:23 am »
0

конкретно на сиде не снимал, но снимали пару раз на других - один раз перетонировали из-за косяков, второй раз более тёмную лепили....ничего не повреждалось, правда когда радио включил первый раз после перетонировки сигнала не было (антенна сделана полоской в заднем стекле)- забыли подключить разъёмчик.....
думаю главное всё аккуратненько надо и тогда не должно быть проблем  ;)
Понятно, спасибо за ответ. Наверно действительно лучше найти качественных тонировщиков и аккуратно все сделать.
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

• Ждем в 1000miles
« Ответ #1115 : Апрель 14, 2011, 13:37:00 pm »
0

Ну и методы у Вас :D, из-за тонировки менять стекло - жесть
Не, попробовать аккуратно оторвать конечно нужно, а если не получится, лучше заменить.
А можно еще с пацанами во дворе поспорить, что сами свое стекло разобъете, еще и призы будут )))
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1116 : Апрель 14, 2011, 15:57:09 pm »
0

Проделывал такую махинацию на шуме, сколько не узнавал, никто не рекомендовал сдирать предыдущую, в конторе, где я уже неск. машин делал тоже не посоветовали, поэтому решил клеить поверх! Лучше клей 15-шкой, не ошибешься. Единственное, к чему будь готов, через 2 пленки может быть чуть более мутная картинка, но для того, чтобы смотреть через зеркало в него - ОК. Как мне объясняли, немаловажно, как давно первый раз тонировался, если не оч давно, то мона и рискнуть содрать, чтобы со всеми оттенками пленок попасть, но я бы не рисковал.  beer
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1117 : Апрель 14, 2011, 16:04:09 pm »
0

Проделывал такую махинацию на шуме, сколько не узнавал, никто не рекомендовал сдирать предыдущую, в конторе, где я уже неск. машин делал тоже не посоветовали, поэтому решил клеить поверх! Лучше клей 15-шкой, не ошибешься. Единственное, к чему будь готов, через 2 пленки может быть чуть более мутная картинка, но для того, чтобы смотреть через зеркало в него - ОК. Как мне объясняли, немаловажно, как давно первый раз тонировался, если не оч давно, то мона и рискнуть содрать, чтобы со всеми оттенками пленок попасть, но я бы не рисковал.  beer
Спасибо! Буду думать)
helio
  • Full Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1118 : Апрель 14, 2011, 16:56:57 pm »
0

Снаружи точно разницы не увидишь)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1119 : Апрель 15, 2011, 06:12:27 am »
0

Понятно, спасибо за ответ. Наверно действительно лучше найти качественных тонировщиков и аккуратно все сделать.
золотые слова! (с) тут лучше колобашек не жалеть......нормальные рукастые должны нормально справиться! ;)
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1120 : Апрель 15, 2011, 15:58:58 pm »
0

Народ! Вот уже второй час сижу в интернете и пытаюсь понять различия тонировочных пленок. По рекламным объявлениям получается, что 99,9% центров тонировки используют пленки SunTek. Llumar, ASWF, Jhonson и SolarGuard встречаются реже. Ну и зеркалка Инфинити (делает ее SunTek) вроде тоже во многих местах предлагается.
Но я абсолютно не понимаю ценовую политику. Где то самый дорогой вариант Llumar. С ASWF тоже не понятно, в одном месте она дешевле сантека, в другом является самой дорогой. В большинстве мест предлагают самый дешевый вариант - SunTek. Кто-то предлагает Llumar по цене идентичной SunTek"у.
Пленок как предлагает известный всеми Престиж-Авто вообще больше никто не предлагает (это я про карбон-грэй).
Все описываемые пленки метализированные, по информации сайтов тонировки.
И в связи с этим у меня куча вопросов.
1. Какую лучше пленку клеить?
2. Чем SunTek хуже llumar"а?
3. Неужели такое большое количество подделок пленок, если каждый сайт тонировки рассказывает, что можно нарваться на китайскую пленку?
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2011, 16:01:33 pm от alex-1991 »
619
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Тодеуш Размалирк
« Ответ #1121 : Апрель 15, 2011, 20:22:50 pm »
0

Народ! Вот уже второй час сижу в интернете и пытаюсь понять различия тонировочных пленок. По рекламным объявлениям получается, что 99,9% центров тонировки используют пленки SunTek. Llumar, ASWF, Jhonson и SolarGuard встречаются реже. Ну и зеркалка Инфинити (делает ее SunTek) вроде тоже во многих местах предлагается.
Но я абсолютно не понимаю ценовую политику. Где то самый дорогой вариант Llumar. С ASWF тоже не понятно, в одном месте она дешевле сантека, в другом является самой дорогой. В большинстве мест предлагают самый дешевый вариант - SunTek. Кто-то предлагает Llumar по цене идентичной SunTek"у.
Пленок как предлагает известный всеми Престиж-Авто вообще больше никто не предлагает (это я про карбон-грэй).
Все описываемые пленки метализированные, по информации сайтов тонировки.
И в связи с этим у меня куча вопросов.
1. Какую лучше пленку клеить?
2. Чем SunTek хуже llumar"а?
3. Неужели такое большое количество подделок пленок, если каждый сайт тонировки рассказывает, что можно нарваться на китайскую пленку?
Тоже интерисовался и интерисуюсь подобными вопросами. Всвязи с этим удалось выяснить, что LLumar не хуже Suntek, а является более разрекламированным товаром. Также ценовая политика может формироваться на основании закупочной цены сырья, а ее можно уточнить здесь например:
http://www.tonirovka.ru/suntek.html
самый дешевый вариант, это SunTek HP, которую собственно предлагает zatonirui.ru
Второе в политике ценообразования, наверное уровень сервиса....само помещение в котором происходят работы по тонировке, удобство места его расположения, количество персонала выполняющего работы. При таком уровне, можно и предложить и разный выбор пленок. Соответствено если выбор отсутствует, то и время на выбор не требуется и можно обслужить большее количество клиентов, и посавить дело на поток, что позволит также сократить затраты, здесь выбор поможет сделать низкая цена, в совокупности с правильной рекламой....да и лучшую рекламу сделают сами пользователи.
Кстати по моей информации Carbon Grey, не является металлизированной.
http://www.ton-service.ru/content/carbon/
Работает ей не только престиж авто, но и например:
http://autostudio.ru/car344.html

Какую лучше клеить лучше:
Они отличаются по дизайну темная или зеркальная, можно также сказать по световому оттенку, например Carbon Grey, слегка отдает в зелень, по виду-металлизированная или нет, степень свето пропускания, производитель. Наверное таковы их основные отличия.
Несомненно нарваться на подделку возможно. Здесь наверное стоит пользоваться отзывами реальных пользователей. В пользу затонируй.ру, один реальный пользователь из моего окружения, и несколько клубней, совершенно на днях оставившие о них положительный отзыв в этой ветви форума. Свою половинку вагончика на следующей неделе поеду тонировать к ним....могу отписаться как что произойдет. Но мне кажется что уже ничего нового не вскроется.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2011, 20:54:54 pm от 619 »
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #1122 : Апрель 18, 2011, 09:06:49 am »
0

например Carbon Grey, слегка отдает в зелень

карбон грей по определению отдает сероватостью, зелень дает атермальность стокового стекла)
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
alex-1991
  • Sr. Member

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1123 : Апрель 18, 2011, 09:32:33 am »
0

Был в субботу в тонировочном сервисе, растонировал боковые стекла на машине девушки, и пообщался с мастерами. В общем удалось выяснить, что люмар дороже сантека потому, что в люмаре на несколько слоев больше металла и еще чего то. Так же узнал, что люмар бывает серии AT и ATR. АТ проще и дешевле чем АТR. Самая дешевая у них оказалась пленка ASWF (американ стандарт). Так же предлагают Джонсон. Но мне лично не очень понравилась эта пленка, так как смотря через нее (правда в моем случае это было 5% светопропускания) появляется небольшая рябь. СанТека у них не было, сказали что отказались около года назад, потому как было очень много жалоб (говорят, что отклеивается, так как клеевой основы было минимум).
В принципе ребята не расхваливали какую-то определенную пленку, просто рассказывали что и как.
Для себя пока так и не определился, чем клеить стекла. Стою перед выбором, либо люмар АТР у этих ребят за 3000 р., либо сантек за 2400 в другом местечке.
Doctor-Q
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1124 : Апрель 19, 2011, 20:58:13 pm »
0

Сегодня затонировал машинку по кругу (кроме лба) Llumar 15 у ОД. Сделали быстро и качественно.
Машинка сразу преобразилась. Про гайцев решил так, что 5 что 35 штраф одинаков, а потомней смотрится лучше. А тонировать в полкруга не хотелось ;) rulezz ;)
Фотки постараюсь выложить в выходные beer
Страницы: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся