форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 164   Вниз
Автор Тема: Тонировка - до и после!  (Прочитано 663673 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1080 : Апрель 07, 2011, 19:43:47 pm »
0

www.zatonirui.ru rulezz rulezz rulezz

Супер-пупер контора!!!!

Записался по телефону, приехал раньше и меня сразу же принял тонировать! Стоимость полной тонировки стоит 2400р, но полную я делать не хотел. Взяв с собой сумму 2100р и решил буду делать только задние стекла и хотел полоску на лоб 14 см. Ребята увидев, что я из клуба и приехал по положительным отзывам одноклубников, решили мне сделать БОЛЬШОЙ подарок!!! В итоге мне затонировали все стекла(кроме лобаша) на ту сумму, которую я взял с собой!

Спасибо им Огромное за тонировку! Я  очень доволен и приведу туда друзей делать свои машины!

Всем советую!!!!!
Когда-то они были в партнерах. Но со временем очень много негатива было по работе этой конторы. По отзывам, свои косяки устраняли очень неохотно.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
iph0ne3g
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 16300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 9

« Ответ #1081 : Апрель 07, 2011, 21:55:18 pm »
0

Когда-то они были в партнерах. Но со временем очень много негатива было по работе этой конторы. По отзывам, свои косяки устраняли очень неохотно.

Мне кажется они исправились! Работаю качественно и все быстро.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1082 : Апрель 08, 2011, 08:31:10 am »
0

тонировал у них в 2007 году и в 2008г, косяков не было замечено. Да и зачем им отнекиваться от своих косяков?? перетонировать не трудно и не долго (да и не дорого), а затраты возьмут с того кто тонировал раньше вот и весь вопрос. Рука у них набита, делают очень быстро,  и потом старший проверяет сам авто (как затонировали) перед выдачей клиенту!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1083 : Апрель 08, 2011, 09:35:09 am »
0

тонировал у них в 2007 году и в 2008г, косяков не было замечено. Да и зачем им отнекиваться от своих косяков?? перетонировать не трудно и не долго (да и не дорого), а затраты возьмут с того кто тонировал раньше вот и весь вопрос. Рука у них набита, делают очень быстро,  и потом старший проверяет сам авто (как затонировали) перед выдачей клиенту!!

Понимаете,в тех нареканиях выкладывли фото косяков и они не относились к тонировке,которую как Вы отметили,легко исправить.А были фото царапин на обшивке и на кузове от инструмента.А это уже исправлению слабо поддается,потому и отнекивались.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1084 : Апрель 08, 2011, 10:28:45 am »
0

Понимаете,в тех нареканиях выкладывли фото косяков и они не относились к тонировке,которую как Вы отметили,легко исправить.А были фото царапин на обшивке и на кузове от инструмента.А это уже исправлению слабо поддается,потому и отнекивались.
они вообще обшивку не трогают, лекала у них есть, ножом в машине не работают в принципе, только мягким шпателем... откуда царапины?!
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1085 : Апрель 08, 2011, 10:30:08 am »
0

они вообще обшивку не трогают, лекала у них есть, ножом в машине не работают в принципе, только мягким шпателем... откуда царапины?!

Ну я только рассказываю,что было в той теме.Поэтому ничего пояснить в этом плане не могу.Фото были,сама видела и срач в теме был.А потом они из партнеров исчезли.Поэтому мы поехали уже к другим партнерам клуба-в Престиж-Авто.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1086 : Апрель 08, 2011, 10:41:58 am »
0

Ну я только рассказываю,что было в той теме.Поэтому ничего пояснить в этом плане не могу.Фото были,сама видела и срач в теме был.А потом они из партнеров исчезли.Поэтому мы поехали уже к другим партнерам клуба-в Престиж-Авто.
из партнеров исчезли, а скиду по карте все равно делают :) мне понравилось как они отработали, 45мин чаепития - и вуаля :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Апрель 08, 2011, 10:46:07 am »
0

мне понравилось как они отработали

ну это самое главное!  :) Много воды с той поры утекло-возможно косяков было мало,а сейчас и вовсе нет,но как говориться-осадочек от темы остался.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1088 : Апрель 08, 2011, 10:49:12 am »
0

ну это самое главное!  :) Много воды с той поры утекло-возможно косяков было мало,а сейчас и вовсе нет,но как говориться-осадочек от темы остался.
ну да, ты же знаешь, это кому как повезет, кто-то, например, от фаворита счастлив, а кто-то от Каширки бежит впереди своего визга... так и тут :)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Апрель 08, 2011, 11:39:09 am »
0

из партнеров они исчезли по другой причине !!! разговаривал с их начальником по душам))
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #1090 : Апрель 08, 2011, 12:12:38 pm »
0

из партнеров они исчезли по другой причине !!! разговаривал с их начальником по душам))

не могут они из партнеров исчезнуть! скидку же дают нам!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1091 : Апрель 08, 2011, 13:10:54 pm »
0

не могут они из партнеров исчезнуть! скидку же дают нам!
на этом сайте где нибудь они предствлены официально?
любое официальное партнерство, реклама и тп подразумевает за собой отстегивание денежки администрации клуба на которые устраиваются мероприятия и тп и тд (я так дмаю)
на всех форумах так!! разместил рекламу на сайте, плати!!! цена только у всех разная  :)
a10
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1092 : Апрель 08, 2011, 14:33:11 pm »
0

Всем привет, не перечитывал тему, просто хочу узнать можно ли заклеить тачку по кругу пленкой со светопропусканием 75%??? я прекрасно понимаю, что даже наклеив скотч на стекло, я уже получу светопропускание порядка 80%. но все таки хотелось бы пленкой. или такой вариант: заднее стекло и задние треугольники затонировать со светопропусканием 5%, а оставшиеся 4 стекла и лобовуху пленкой со светопропусканием 75%, осуществимо ли это? и где найти такую пленку?=)
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #1093 : Апрель 08, 2011, 15:02:55 pm »
0

Всем привет, не перечитывал тему, просто хочу узнать можно ли заклеить тачку по кругу пленкой со светопропусканием 75%??? я прекрасно понимаю, что даже наклеив скотч на стекло, я уже получу светопропускание порядка 80%. но все таки хотелось бы пленкой. или такой вариант: заднее стекло и задние треугольники затонировать со светопропусканием 5%, а оставшиеся 4 стекла и лобовуху пленкой со светопропусканием 75%, осуществимо ли это? и где найти такую пленку?=)
Можно, стр. 72 этой темы, посты 1074-1075, затонированно атермальной пленкой 75%. тонировать треугольники в 5% не лучшая мысль, лучше уж только заднее и не на 5% а 35-50 будет достаточно и выглядеть нормально будет.
Забыл, стекла с завода тонированы, так что клея пленку 75% на уже тонированное стекло, даст меньшую пропускаемость света чем требуется по ГОСТу, но выявить это можно только сделав замер, а т.к. этой тонировки практически не видно, то справоцировать ПИДOPoв на замер шанс невелик )))
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2011, 15:07:36 pm от FADII »
sid.hse
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО, г. Железнодорожный

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1094 : Апрель 08, 2011, 16:45:05 pm »
0

затонировался сегодня в zatonirui.ru . сделали меньше, чем за час. работают оперативно и качественно. цена 2200 (для сид клуба).
на перед поставил  15%, на зад 5%. смотрится классно, в контрасте с красным. ах..  :)
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 164   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Тонировка - до и после!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации