форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Кузовной ремонт, нужен совет

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Кузовной ремонт, нужен совет  (Прочитано 935 раз)
N@tusik
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 33840 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Месяц назад, какой-то "доброжелатель" чирканул правую сторону моего красавчика (5 деталей). :( На покраску 2х деталей и полировки 1й страховая направила в авто-мир (Дмитровка), 2 детали - делаю сама (это уже другая долгая история).
Вчера съездила в авто-мир поговорить, что да как. Запись на предварительный осмотр - 20 февраля, Машину заберут не раньше 20 марта, У них она тоже будет не менее 2-3 недель + покраска 2х других деталей будет стоить минимум 22тыс. Я в шоке. =facepalm=
В прошлом году направляли в Авто-старт на Дмитровке, приехала,посмотрели, заказали запчасти, через неделю поставила машину, на 4й день забрала, доплатив за 1 деталь покраски 4900! А в этом году направления туда уже не дают!
Вот и не знаю, что делать, т.к. машину необходимо сделать до начала марта? более 5ти дней я не смогу обходиться без машины ну никак да и доплачивать 20-30тыс я совсем не готова. Как можно узнать, где меньшие сроки ожидания и лучшее отношение к своим клиентам))))
Или если брать со страховой денежные выплаты, то где делать машину?
Вот так вот сложно,но может кто-нибудь что-то посоветует...
КОЛОБОК
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 39200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бывших Десантников не бывает .
0

Делать можно где угодно . главное что б были хорошие коллористы !!! хороший маляр !!! шикарная камера без пыли !!! ну и собственно жестянщик .
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Кузовной ремонт, нужен совет

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации