форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Неоткрывается лючок бензобака!Подскажите что делать.....

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Неоткрывается лючок бензобака!Подскажите что делать.....  (Прочитано 18049 раз)
gizmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго всем времени суток!Помогите у меня такая проблема,приехал на заправку,сначало немог открутить крышку,видать подмерзла,кое как открутил заправился,закрутил но не до щелчка,приехал к дому хотел поправить и пипец крышка неоткрывается :(,что то щелкает а крышка неоткрывается,как теперь быть?есть какой нибудь способ еще открыть лючок не из салона,типа аварийный??? ЗАВРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО............
Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

lol lol lol
Что то с морозами у всех неожиданно начался геморрой с бензобаком. У меня ни разу до этого не было, никогда, даже в более сиьные морозы, а в этом году буквально позавчера началось. Действовал так - сначала не открывалось, потом поездил - открылось и зарылось норм. При второй заправке опять не открылось, дернуть за ручку сильно сцыкотно shoot Дергал плавно, стучал по крышке - она открылась, но больше не закрылась, ближайшие 300 км ехал с открытым бензобаком. Сегодня купил какую-то чудо-хрень "размораживатель замков" налил в фиксатор лючка, через какое-то время он стал закрываться. И пока вроде бы тоже все норм.

Когда случилось, сразу полез на форум, поискал - судя по топикам не у кого особо не было такого гемора. А за последние 2 дня уже третье сообщение о такой проблеме. Все, конец света скоро?? :D :D :D

Вот ссылка на такую же тему, пиши там, а то щас наругают нас)) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38674.0.html
knsergey
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Может быть попробовать подложить что-нибудь под рычажок,так что бы он был поднят,а уж свободными руками за лючок.Во время заправки льда там не было?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А за последние 2 дня уже третье сообщение о такой проблеме. Все, конец света скоро??
Про конец света, тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38424.0.html  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
gizmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело в том что замок незамерз,т.к. до этого я неоткрывал его примерно неделю,приехал на заправку и открыл с 1 раза,темболее до этого таких проблем небыло даже в более сильные морозы :(,это что то с механизмом...

Добавлено позже: Январь 23, 2012, 20:59:21 pm
Может пружина соскочила,а может еще чего.Есть еще варианты как открыть лючек?А то что же получается если что то сломалось(все бывает) что же теперь лючек монтажкой открывать? :(или корейцы об этом неподумали.....
« Последнее редактирование: Январь 23, 2012, 20:59:21 pm от gizmo »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Есть еще варианты как открыть лючек?А то что же получается если что то сломалось(все бывает) что же теперь лючек монтажкой открывать? :(или корейцы об этом неподумали.....
Вы чё, сговорились что-ли, одинаковые темы плодите в одном разделе =facepalm=
Зачем ломать-то? Подберись к нему с обратной стороны. Ну вот-же был ответ вчера: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21384.msg752120.html#msg752120
Удачи beer
gizmo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо,просто я смотрел и непонял как там к нему подобраться,завтра попробую еще посмотреть......

Добавлено позже: Январь 24, 2012, 13:39:25 pm
Спасибо всем за советы,сегодня открыл! rulezz,подложил под рычажок в салоне,чтобы был в верхнем положении,и акуратно подцепил отверткой.А то я уж в сервис хотел ехать........
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 13:39:25 pm от gizmo »
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
0

Привет всем.В связи с Вашими вопросами и у меня возник вопросик.На Мондешке у меня до Сида была такая хрень-если оторвался тросик открывашки бензобака ,то если залезть под обшивку багажника,то там есть специальная чека которая открывает лючок бен.бака.А у нас она есть? :)
Chiss
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем.В связи с Вашими вопросами и у меня возник вопросик.На Мондешке у меня до Сида была такая хрень-если оторвался тросик открывашки бензобака ,то если залезть под обшивку багажника,то там есть специальная чека которая открывает лючок бен.бака.А у нас она есть? :)

Нэт! Потому и гемор. Даже на рабочей нексии есть, там замок электрический, но еси че, то через багажник всегда можно за чеку дернуть. А у нас нету ничего, видимо производитель посчитал такую конструкцию венцом творения rulezz

Меж тем у меня опять заклинил - открыть открылся, но не закрывается теперь - защелка до конца назад не выезжает
Как добраться до тросика товарищи? Под лючком никаких саморезов нет, только какие-то два пистона, не понятно что с ними делать - нажимать на них или выковыривать их оттуда. Может у кого мануал есть какой? Желательно с фото :-[
s.majk
  • Hero Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• В контакте
0

Нэт! Потому и гемор. Даже на рабочей нексии есть, там замок электрический, но еси че, то через багажник всегда можно за чеку дернуть. А у нас нету ничего, видимо производитель посчитал такую конструкцию венцом творения rulezz

Меж тем у меня опять заклинил - открыть открылся, но не закрывается теперь - защелка до конца назад не выезжает
Как добраться до тросика товарищи? Под лючком никаких саморезов нет, только какие-то два пистона, не понятно что с ними делать - нажимать на них или выковыривать их оттуда. Может у кого мануал есть какой? Желательно с фото :-[
  Эва как  :(
сидмэн
  • Full Member

• Russian Federation МСК ЮВАО

ODO 114411 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• GooD Luck
« Ответ #10 : Январь 28, 2012, 11:42:35 am »
0

приехал на заправку,сначало немог открутить крышку,видать подмерзла,кое как открутил заправился,закрутил но не до щелчка,приехал к дому хотел поправить и пипец крышка неоткрывается :(
У моего коллеги на Киа Рио уже неделю крышка не открывается.Весь парадокс состоит в том, что данная проблема проявляется только когда авто подъезжает к заправочной колонке. Приезжает на работу все открывается :D В итоге так и ездит от работы до заправки с открытым лючком lol.
Айсманн
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У мну тоже не открывается лючок к бензобаку, ссылка вверху не по теме!(http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,21384.msg752120.html#msg752120)

Подскажите что делать!!!!! Отверткой боюсь повредить. А там кстати электрозамок или на механике все завязано?
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 21:22:23 pm от Айсманн »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

0

У меня пару раз такое случалось после мойки. Вода попадает, подмерзает. когда дергаешь за ручку в салоне - замок срабатывает, а крышка не открывается. Ковырять отвёрткой крышку бесполезно. Надо, чтобы кто-нибудь держал кнопку в отжатом состоянии, а второй в это время подцеплял чем-нибудь крышку, только аккуратно.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

У меня пару раз такое случалось после мойки. Вода попадает, подмерзает. когда дергаешь за ручку в салоне - замок срабатывает, а крышка не открывается. Ковырять отвёрткой крышку бесполезно. Надо, чтобы кто-нибудь держал кнопку в отжатом состоянии, а второй в это время подцеплял чем-нибудь крышку, только аккуратно.

Лючок не насиловать, если примерзает! Он пластиковый, сломаете его и механизм запорный. Либо на теплую парковку, либо наливаете в баклашку из под незамерзайки воды (не горячей, но тепленькой, градусов 30 или можно полить той де самой незамерзайкой на крайняк) и осторожненько поливаете в щели между лючком и крылом. Как только его отпустит, открываете его и насухо все протираете, чтобы вода остывши опять все не примарозила.
KiRUSsha
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сосногорск

ODO 30800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

0

Девушка на заправке просила помочь с такой же проблемой (лючок не открывался), но не на СИДе. Первое, что сделали - она потянула рычажок в салоне и держала, а я тем временем поддёрнул лючок ключом от квартиры. Всё открылось сразу.
Что-то мне везёт на таких людей на заправках. Однажды незнакомке на "классике" открывал горловину бака с крышкой со встроенным замком...  :D
ВАЗ 21074 1992г.в. -> ВАЗ2115 2005г.в -> KIA Cee'd SW 1.6AT 2009г.в.-> Москвич 2141 Святогор 1998г.в.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Неоткрывается лючок бензобака!Подскажите что делать.....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации