Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Владельцам CEED FL базы 1.4 2010-2011
andreikon2:
нет провод на акум через предохранитель!в комплекте все нужное есть!я его в автопаскере брал!может знаешь!по поводу ламп они уже в туманках стоят лампы Н27!но у меня везде стоит ксенон!свечение 4300 кельвинов!свет вообще четкий!с простыми лампами не сравнишь! а номера вот
92201-1Н070 фара противотуманная левая
92202-1Н070 фара противотуманная правая
86563-1Н500 решетка переднего бампера левая
86564-1Н500 решетка переднего бампера правая
там есть аналоги но я брал оригинал!а и еще нужны будут две фишки которые к лампочкам подъсоединяются если конечно ксенон не будешь ставить!а датчик света лучше отключи!у меня у брата на каптиве стоит так вот пока он его не отключил зае.....ся лампочки менять!отключил и забыл про это
kopteloff:
--- Цитата: andreikon2 от Январь 29, 2012, 21:01:41 pm ---нет провод на акум через предохранитель!в комплекте все нужное есть!я его в автопаскере брал!может знаешь!по поводу ламп они уже в туманках стоят лампы Н27!но у меня везде стоит ксенон!свечение 4300 кельвинов!свет вообще четкий!с простыми лампами не сравнишь! а номера вот
92201-1Н070 фара противотуманная левая
92202-1Н070 фара противотуманная правая
86563-1Н500 решетка переднего бампера левая
86564-1Н500 решетка переднего бампера правая
там есть аналоги но я брал оригинал!а и еще нужны будут две фишки которые к лампочкам подъсоединяются если конечно ксенон не будешь ставить!а датчик света лучше отключи!у меня у брата на каптиве стоит так вот пока он его не отключил зае.....ся лампочки менять!отключил и забыл про это
--- End quote ---
Блин, почему то в твоих сообщениях нет кнопки - "благодарность", хотел поставить плюсик а не могу..
Выражаю письменную благодарность!! А что за две фишки? Где их взять? От какой машины могут подойти или есть родные, тогда какой номер? Паять просто не охота, да и колхоз это с паянием. По поводу ксенона - сейчас разве за это прав не лишают?
P.S. Никаких датчиков света у меня нет, просто тупо врубаются фары и габариты или одни габариты ( взависимости от положения переключателя) когда включаешь зажигание. Я уже это вылечил поставив предохранитель в гнездо DRL OFF..
andreikon2:
паять в любом случае придеться!по другому не получиться!а фишки в любом нормальном магазине автозапчастей продают!заходишь и говоришь дайте мне 2 фишки на лампочки Н27!просто когда будешь проводить проводку спрячь провода в гофру и аккуратно все проведи и не какого калхоза не будет!в багажнике я диодную ленту приклеил с той стороны где плафончик стоит нормальный в багажнике свет проводка там есть вытащишь заглушку там 2 провода красный и зеленый!открываешь свет горит закрываешь тухнет короче все как положено!а по поводу ксенона никто за него не лишает нет такого закона друг в управлении гибдд работает все объяснил что к чему так что ставь!
неумеха:
--- Цитата: kopteloff от Январь 28, 2012, 11:09:07 am --- Блин прочитал темы вроде и про ходовые и про туманки, но так и не понял как подключать..
У меня сейчас автосвет - т.е. 3 положения подрулевого переключаателя:
1- включены фары, габариты, подсветка приборной панели
2- одни габариты и подсветка приборов
3- фары, габариты, подсветка кнопок, подсветка приборов менее яркая (ночной режим)
Вообще ехать без света не получиться, врубается автоматом. Если ставить дневные ходовые, то надо как то вырубать фары, а то смысл тогда в дрл?
Если ставить ПТФ, они так же автоматом будут врубаться с фарами? Тогда днём когда они не нужны, будет ещё больше ампер пожираться.
В идеале я конечно хочу:
1-ое положение переключателя - горят одни ходовые огни
2- габариты
3 - как было
ПТФ отдельной кнопкой
Кто нибудь пробовал так замутить без паяния плат?
P.S. А кто сам ставил магнитолы, не боитесь если полетит что в электрике по гарантии?
Я например тоже хочу специально под сид с навигатором и камерой заднего вида.
ОД за её установку запросили 55000, отдельно (не у ОД) она продаётся за 25-30 т.р.
Через eBay в Китае её можно купить за 16000 т.р. Но чё то пока боюсь с гарантии слететь.
У меня же ещё сигнализация с автозапускам, так что случится - потом ведь хрен докажешь что это не из за
магнитолы..
--- End quote ---
Ходовые огни поставил так же на заглушки от ПТФ. Подключил так - Плс с зажигания взял с блока предохранителей под капотом. Туда подходит пучек проводов - оранжевый плюс. Второй плюс кинул на плюс габаритов на фаре. Минус на массу. Теперь при вкл зажигания включаются ДХО а при вкл габаритов ДХО тухнут.
Andrey1203:
Тоже купил два месяца назад киа сид базу. beer.Мужики подскажите стандартный каталожный номер фонаря в багажник в экзисте! :)
Навигация
Go to full version