Вопросы эксплуатации > Diesel
Объём масла в двигателе
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Январь 25, 2012, 11:48:46 am ---В этот раз я немножко обманул, причем не спецом, щас только что вспомнил, что когда начал заливать масло, забыл закрутить сливную пробку, но лишнего вылил буквально кропаль, как раз тот объем, что не достает до отметки 3 литра, т.е. один фиг залил 5 литров! Нужно будет как-нить видео отчет снять по замене масла!
--- End quote ---
Сервис заливает ровно 5 литров. Покупал Mobil ESP также 5 литров. Сервис, чтобы не ждать когда само стечет отсасывает через сливную пробку из поддона.
L_e_x_x:
Скоро предстоит замена масла, лью Castrol EDGE 0W-30, гдето 4,2 литра, по меткам чуть больше середины, с поддона откачивать не пробовал.
Как то бахнул 5 литров не глядя, потом пришлось откачивать масло через трубку щупа %)
chek:
--- Цитата: L_e_x_x от Январь 25, 2012, 14:39:47 pm ---Скоро предстоит замена масла, лью Castrol EDGE 0W-30, гдето 4,2 литра, по меткам чуть больше середины, с поддона откачивать не пробовал.
Как то бахнул 5 литров не глядя, потом пришлось откачивать масло через трубку щупа %)
--- End quote ---
Во во, примерно та-же история.
Alex007:
--- Цитата: chek от Январь 25, 2012, 16:13:06 pm ---Во во, примерно та-же история.
--- End quote ---
Я сливал в 5ти литровую бутылку с обрезанным горлышком, настолько высоко, что края уже загибались и мне ее слегка не хватило для слива, уровень был не на максимуме это точно!
wevron:
Поменяли вчера масло, влезло 4.200 но в накладной написали 5 и никаких разговоров слышать не хотели. лили на глазах. 800 ГРАММ НЕ ОТДАЛИ rulezz ВОТ КАК ТО ТАК.
Добавлено позже: Январь 26, 2012, 03:26:46 am
--- Цитата: wevron от Январь 26, 2012, 03:26:01 am ---Поменяли вчера масло, влезло 4.200 но в накладной написали 5 и никаких разговоров слышать не хотели. лили на глазах. 800 ГРАММ НЕ ОТДАЛИ rulezz ВОТ КАК ТО ТАК.
--- End quote ---
Короче сервис на высоте. по щупу по верхней метке
Навигация
Go to full version