Вопросы эксплуатации > Diesel
Объём масла в двигателе
Dr. alex:
--- Цитата: chek от Январь 24, 2012, 12:02:28 pm ---При смене масла заливаю 4.5 литра,после заводки по меткам получается почти максимум.
--- End quote ---
Значит сливаете не все.
chek:
--- Цитата: Dr. alex от Январь 24, 2012, 12:37:21 pm ---Значит сливаете не все.
--- End quote ---
А как можно слить всё, или не всё? Пробовал оставлять на сутки с открытой пробкой, без фильтра и открытой заливной горловиной, заливается все равно 4.5-4.6 литра и всё.
Alex007:
--- Цитата: chek от Январь 24, 2012, 18:46:11 pm ---А как можно слить всё, или не всё? Пробовал оставлять на сутки с открытой пробкой, без фильтра и открытой заливной горловиной, заливается все равно 4.5-4.6 литра и всё.
--- End quote ---
Сегодня спецом гляну, сколько я залил, на руках было две 4х литровые канистры, одну залил не глядя, вторую на глаз, но получилось где-то литр, т.к. в темноте разглядел, что осталось 3 литра, сегодня гляну остаток поточнее!
chek:
--- Цитата: Alex007 от Январь 24, 2012, 18:54:37 pm ---Сегодня спецом гляну, сколько я залил, на руках было две 4х литровые канистры, одну залил не глядя, вторую на глаз, но получилось где-то литр, т.к. в темноте разглядел, что осталось 3 литра, сегодня гляну остаток поточнее!
--- End quote ---
Я заливаю из 5-ти литровой канистры, постоянно остаётся поллитра.
Dr. alex:
--- Цитата: chek от Январь 24, 2012, 20:32:23 pm ---Я заливаю из 5-ти литровой канистры, постоянно остаётся поллитра.
--- End quote ---
Бессмысленный спор. :D
Если у вас остается 0.5 литра из 5-ти литровой канистры, значит вы эти "лишние" 0.5 литра оставили в двигателе ;)
Навигация
Go to full version