Салоны, сервисы, магазины > У-сервис +
Вопросы к представителям "У Сервис+" (Москва)
uservicekia:
Уточните в ингосе, могут ли они разбить один убыток на два направления. Один на элементы кузова, которые требуют замены/ремонта + окраски, а второе по колесу и сопутствующим элементам (подкрылок, и если что то требуется по ходовой?). Фару и птф думаю в таком случае целесообразнее менять при окраске и установке крыла и бампера (чтобы не разбирать машину дважды).
Чисто теоретически, если СК даст два направления, то можно будет привезти машину к нам на шоссейную, отремонтировать ходовую часть, а потом уже в другой салон "УС+" (какой Вы выберите) на ремонт кузова.
По срокам можно будет ориентироваться после урегулирования со страховой. Как правило СК не все повреждения, точнее не повреждения, а детали требующие окраски/замены/ или ремонта указывают в направлении. После поступления машины в сервис, сначала проводят дефектовку а/м и доп. согласования по скрытым повреждениям. И только после подтверждения (или отказа) СК скрытых повреждений происходит заказ запасных частей.
Добавлено позже: Март 05, 2012, 17:12:42 pmНо как правило страховая не идет таким сложным путем, они выписывают одно направление (повреждение то получено от одного страхового случая и убыток соответственно один) на одну станцию. Вы привозите а/м на станцию, проводят дефектовку - согласования - заказ з/ч - и по приходу з/ч производят весь ремонт, и по покраске и по ходовой.
JokerSL:
Здравствуйте, Марина.
Подскажите, большая ли очередь в сервис на Ленинской Слободе?
Тоже по КАСКО от Ингосстрах-а. Кузовной, замена заднего бампера, защита, 5-я дверь + скрытые
uservicekia:
Добрый день JokerSL!
Процедура записи на ремонт в кузовной происходит через предварительный осмотр. Т.е. Вы сначала записываетесь на пред. осмотр - на сегодня это 4 апреля - мастера осматривают, выявляют скрытые - если надо - заказывают з/ч и по приходу з/ч и всех согласований со страховой в среднем запись на ремонт примерно через 10-15 дней.
kalavera:
Добрый день. Как Вы считаете, из-за чего может быть следующая ситуация: чтобы при езде прямо руль стоял ровно, при сход-развале руль нужно поворачивать влево не меньше, чем на 45 градусов.
А если руль ставить по уровню при сход-развале, то при езде прямо руль повернут вправо.
На Каширке 39 говорят, что это из-за того, что я езжу один на машине. Но такая ситуация у меня с момента покупки.
uservicekia:
День добрый!
Сказать однозначно почему так происходит не возможно. Наиболее вероятные причины - неисправна подвеска может быть (какой нибудь рычаг погнут, стойка, что-нибудь не закручено), неисправен рулевой механизм, ну и не выставлен как положено с/р. Но если Вы говорите, что это с самого начала эксплуатации.. Сложно сказать, для точного диагноза надо ознакомиться с Вашим автомобилем так сказать лично)) Если есть возможность сообщите мне свой контактный телефон, с Вами свяжется директор сервиса. Ну или звоните нам, 287-0303 :) директора сервиса зовут Сергей Нирка.
Навигация
Go to full version