Салоны, сервисы, магазины > У-сервис +
Вопросы к представителям "У Сервис+" (Москва)
uservicekia:
Приветствую всех владельцев автомобилей марки KIA!
Меня зовут Марина, на этом форуме я буду представлять официальный дилер KIA MOTORS "У Сервис+".
Все интересующие вопросы по покупке или по обслуживанию Вы можете задавать мне в этой теме, постараюсь отвечать своевременно и содержательно.
Для членов клуба, при предъявлении клубной карты, действует скидка при обслуживании автомобилей:
- на работы 10%
- на зап. части 5%
Наш Адрес: г. Москва, Шоссейная ул., д.1.
Дни и часы работы: Пн-Вс с 9:00 до 22:00
Контактный тел.: (495)287-03-03
http://www.moscowkia.ru
Пишите, с удовольствием отвечу ;)
Trener:
Марина, скажите, почему у Вас на Шоссейной такие нерасторопные мастера приемщики. Пока они находятся и заметят, что кто-то есть, ждать приходится по 20-30 мин.?
uservicekia:
Здравствуйте Trener!
Благодарю за обращение!
По данной ситуации могу пояснить следующее: на данный момент в нашем салоне проходит реконструкция здания, в частности отдела сервиса. В связи с переездом мастеров-приемщиков в цех могли возникнуть и такие неприятные ситуации. В салоне находится стойка секретаря сервиса, обращайтесь к ней, она всегда поможет. Если вдруг ее нет и других сотрудников поблизости тоже нет - смело звоните на мобильный телефон мне или директору сервиса. Номера указаны на стойке секретаря (табличка с фото на синем фоне).
gist:
Добрый день, Марина!
Это хорошо, что Вы есть здесь и вообще )
Покупал авто у вас, у вас же попробую пройти ТО-1, в связи с чем прошу уточнить: скидка при предъявлении карты клуба будет на работы по ТО-1 и на материалы для ТО-1?
И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос: время работы столовой на 2-ом этаже? )) :popcorn:
Trener:
--- Цитата: gist от Январь 27, 2012, 01:38:20 am ---И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос: время работы столовой на 2-ом этаже? )) popcorn
--- End quote ---
Во время ТО лучше всего находится с авто, а не в столовой. Хотя, это каждый решает для себя сам.
Навигация
Go to full version