Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Люк  (Прочитано 7141 раз)
Nikita-big
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Россия, Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Ноябрь 05, 2007, 19:09:31 pm »
0

А что такое  задние мясорубки????
zubastik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cамара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #31 : Ноябрь 05, 2007, 19:12:22 pm »
0

А что такое  задние мясорубки????
Вероятно, подразумевались задние стелоподъёмники на мускульной тяге  lol
Fallen
  • Гость
« Ответ #32 : Ноябрь 05, 2007, 23:15:08 pm »
0

они же веслами еще называются  lol
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #33 : Ноябрь 06, 2007, 12:18:03 pm »
0

А мне показалось, что люк все-таки уменьшает пространство, сидела, не понравилось (кажется это был 2.0 с кожей)

Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #34 : Ноябрь 06, 2007, 12:26:22 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну ответьте пожалуйста у кого есть люк,просто думаю брать с ним или нет, достойно ли он герметичен и как сам привод,не ломается? без косяков? smile

Тоже раздумываю на счет люка,с одной стороны безусловно классно(думаю преимущества озвучивать не надо),с другой стороны а если потечет...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
old-vova
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Петроград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Ноябрь 07, 2007, 12:09:38 pm »
0

Где то видел фотки авто с люком.Не могу найти,если есть возможность владельцев авто с люком выложите плиз фото как из нутри смотрится люк в открытом/закрытом положении.Или дайте ссылку где есть эти фотки...
Beaver
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб (Сертолово)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #36 : Ноябрь 07, 2007, 12:49:02 pm »
0

Где то видел фотки авто с люком.Не могу найти,если есть возможность владельцев авто с люком выложите плиз фото как из нутри смотрится люк в открытом/закрытом положении.Или дайте ссылку где есть эти фотки...
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1743.0.html
old-vova
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Ноябрь 07, 2007, 13:11:10 pm »
0

Спасибо за ссылку.Только я одного не пойму из фото,сильно ли люк занижает потолок,дело в том,что предлагают машину с люком,а у меня рост 200см,версия без люка мне понравилась тем,что над головой достаточное пространство...
Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Ноябрь 07, 2007, 13:19:56 pm »
0

Спасибо за ссылку.Только я одного не пойму из фото,сильно ли люк занижает потолок,дело в том,что предлагают машину с люком,а у меня рост 200см,версия без люка мне понравилась тем,что над головой достаточное пространство...
Самый простой способ посидеть в машине с люком. ;)
old-vova
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Ноябрь 07, 2007, 13:26:23 pm »
0

Это понятно,но нет пока машин с люком.
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
« Ответ #40 : Ноябрь 07, 2007, 13:45:54 pm »
0

Тоже одно время мечтал о люке, т.к. на прошлой машине люк был, и мне он очень нравился! Приехал в салон посмотреть, разочаровался. Люк делает потолок неровным образуя небольшую но очень некрасивую крыжу, которая заканчивается на середине потолка над задними пассажирами. Да и чисто психологически эта грыжа "давит". Мне при моем росте 170 было удобно, головой не касался потолка, но думаю с ростом 2м в потолок на кочках летать будешь.. Или это у меня просто обманчивое восприятие. В любом случае, поСИДи в салоне, попробуй. В авто-старте в капотне точно есть машина с люком.. и помоему они уже несколько месяцев её продать не могут...

Beaver
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Ноябрь 07, 2007, 13:57:53 pm »
0

Это понятно,но нет пока машин с люком.
Да ну ты брось! Все есть! :) Возможно в шоу-румах не стоят, но на стоянках есть. Я ездил в Открытую Дорогу, там попросил показать машину с люком и кожей, девушка взяла ключи сводила на парковку, все показала, дала посидеть, даже включил зажигание с люком поигрался...
zubastik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Cамара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Ноябрь 07, 2007, 15:16:34 pm »
0

Тоже одно время мечтал о люке, т.к. на прошлой машине люк был, и мне он очень нравился! Приехал в салон посмотреть, разочаровался. Люк делает потолок неровным образуя небольшую но очень некрасивую крыжу, которая заканчивается на середине потолка над задними пассажирами. Да и чисто психологически эта грыжа "давит". Мне при моем росте 170 было удобно, головой не касался потолка, но думаю с ростом 2м в потолок на кочках летать будешь.. Или это у меня просто обманчивое восприятие. В любом случае, поСИДи в салоне, попробуй. В авто-старте в капотне точно есть машина с люком.. и помоему они уже несколько месяцев её продать не могут...
У меня рост 1,82, на кочках прыгал, но до потолка не доставал. ;)
Пока выбирал машину, "продавливал сиденья" в разных Сидах, до потолка тоже не доставал. Я так  думаю, камрады, что у всех выступающих "контр и про" относительно люка, и дискутирующих по поводу "помещаетсяличеловек вмашинеслюкомнедоставаядопотолка" прамблема одна,  в водительской посадке. Хтой-то любит сидеть повыше, кто-то пониже. У меня один организьм ростом 2,03 на пассажирском сидении, выбрав удобную позу,  по потолку башней "не чиркает". С другой стороны я уверен, ежели поднять водительское сидение до отказа вверх и установить спинку сидения перпендикулярно полу, но и в Сиде "БЭЗ люка", человек ростом 1,65 будет "ощущать" потолок макушкой.

Люк - эта прикольнанах!!!  rulezz
Nostromo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Ноябрь 07, 2007, 16:40:56 pm »
0

Народ, у меня БМВ 92 года с люком. За 15 лет ичего не протекло и не промерзает. А у брата в 5 летнем фольце тек. Так что тут как повезет. Хотя на новой думаю не должно ничего течь.
И еще подскажите в 2-х литровом сиде SW люк предусотрен (хотя бы как опция) или нет? И скока за люк берут денех?
old-vova
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Ноябрь 07, 2007, 17:48:37 pm »
0

Народ, у меня БМВ 92 года с люком. За 15 лет ичего не протекло и не промерзает. А у брата в 5 летнем фольце тек. Так что тут как повезет. Хотя на новой думаю не должно ничего течь.
И еще подскажите в 2-х литровом сиде SW люк предусотрен (хотя бы как опция) или нет? И скока за люк берут денех?
+12 тыс.рубчиков.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации