В голове крутится уже с пол года идея установки в зад 4-х аммо. Такое я практиковал и на классике и на москвиче,машины в поворот входили лучше зубил. У сида,когда едешь сам,проблем с задними аммо не вижу,но если садится сзади хотя бы 2 тела,то аммо сакс явно не справляются. Установкой каябы лечится этот холодец,но думаю не достаточно+каяба стоит денег,а сейчас в стране кризис. Естественно большинство скажет что это колхоз,но поверьте мне 4 аммо масло крепче будут держать зад чем 2 газовых каяба-проверено. На классике я в один и тот же день сравнивал 3 варианта : 2 масло-кизяк полный, 2-каяба газ- отлично и 4 масло сток-держит крепче 2-х каяб,но порожняком жестковато. Но сид вагон зад тяжелее чем у классики,поэтому думаю будет ок. Хочу попробовать поставить,не понравится-ну и ладно. Благо есть в наличии 4 аммо 2101. Верхний крепеж дома сделаю сам. Если все ок то вариант бюджетней в 4 раза чем каяба родная сида.
Вопрос, подскажите характеристики родных задних аммо типа как в таблице,которую я приведу ниже?