Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Хватает ли Сиду тормозов?  (Прочитано 5554 раз)
iDEG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой BMW клуб

Интересует мнение активных водителей  beer

Вопрос навеян соседней темой про вес автомобиля. Почти 1,5 тонны - это солидно!
Информативна ли педаль? "Хватает" ли тормозов по ощущениям?
Быстро ли они перегреваются при активной езде по городу?
Роскошь - предмет первой необходимости. (с) Дон Корлеоне.
bess108
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Тормозит все в полне адекватно.Педаль мягкая и информативна.А чтобы диски до перегрева довести как минимум должно быть лето и не реально быстрый стиль вождения.Проще говоря тормоза ГУД !!!!!!)))))
Fduch
  • Full Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• REDкостный зверЪ
0

я после предыдущего авто понял, что она ("десятка", хоть и с нормально настроенными тормозами) вооооообще не тормозила, по сравнению с сидом rulezz
пару раз из-за дибилов на дороге пришлось тормозить в пол - нормульно останавливается, даже и не скажешь про немаленький вес  ;)
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
eminestan
0

я после предыдущего авто понял, что она ("десятка", хоть и с нормально настроенными тормозами) вооооообще не тормозила, по сравнению с сидом rulezz
пару раз из-за дибилов на дороге пришлось тормозить в пол - нормульно останавливается, даже и не скажешь про немаленький вес  ;)

Согласен с предыдущим автором! rulezz
Тормозами вполне доволен, если уж очень нуно, то может и как вкопанная встать если в пол нажать, главное чтобы сзади рядышком никого не было :popcorn:
Eminestan
Владимир

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Тормоза отстой, я себе тормозной парашют поставил...с 320км/ч до 100 за 4 сек...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
eminestan
0

Тормоза отстой, я себе тормозной парашют поставил...с 320км/ч до 100 за 4 сек...

Видео в студию...........(Я про парашют!!!) :popcorn: B)
Eminestan
Владимир

iDEG
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Мой BMW клуб
0

Спасибо за мнения )) Просто я перегревал тормоза на большинстве своих машин... Мне всегда интересно знать, где у нее предел... Насколько быстро я могу ехать и быть уверен в автомобиле. Самые ужасные тормоза из всех относительно современных автомобилей, на которых мне довелось поездить, были на Хундай Акцентах... То есть жмешь на тормоз и -  8( 8( 8( 8( АХТУНГ!!!

Предвидя реплики о том, что на конкретном Акценте, который мне попался были плохие тормоза, я пробовал кататься на трёх (два автоматных, один на палке), проблема была на всех. Мне ни разу не удавалось на нем пересечь город-герой Москва, чтобы они не перегрелись ))) Без всяких гонок, просто пытаясь не отставать от потока

То, что у Сида с этим вопросом дела обстоят гораздо лучше, чем у Акцента - не может не радовать! Концерн один все-таки  beer
Роскошь - предмет первой необходимости. (с) Дон Корлеоне.
Y-XY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 206700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Солнце, Горы, Снег...
0

Спасибо за мнения )) Просто я перегревал тормоза на большинстве своих машин... Мне всегда интересно знать, где у нее предел... Насколько быстро я могу ехать и быть уверен в автомобиле. Самые ужасные тормоза из всех относительно современных автомобилей, на которых мне довелось поездить, были на Хундай Акцентах... То есть жмешь на тормоз и -  8( 8( 8( 8( АХТУНГ!!!

Предвидя реплики о том, что на конкретном Акценте, который мне попался были плохие тормоза, я пробовал кататься на трёх (два автоматных, один на палке), проблема была на всех. Мне ни разу не удавалось на нем пересечь город-герой Москва, чтобы они не перегрелись ))) Без всяких гонок, просто пытаясь не отставать от потока

То, что у Сида с этим вопросом дела обстоят гораздо лучше, чем у Акцента - не может не радовать! Концерн один все-таки  beer

Вы на Нексии прокатитесь с родными суппортами, а не с ланосовскими. Тормозов вообще нет!!! Даже по сравнению с классикой.

А CEE'D более чем информативен. Тормозит очень адекватно.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Вы на Нексии прокатитесь с родными суппортами, а не с ланосовскими. Тормозов вообще нет!!! Даже по сравнению с классикой.

А CEE'D более чем информативен. Тормозит очень адекватно.

Сегодня с утра стоял в офигенной пробке, из рыбацкого было не выехать, не повернуть на обуховку с рыбацкого проспекта, причина -  киа сид догнла в попу аутлэндер ХЛ....пытался уйти вправо(ДТП на левой полосе) вмялся левым крылом в правое заднее крыло ауту....солидные повреждения и фары и капото у сида под сзамену (я думаю не только это) у аута 5-я дверь,  бампер задний, крыло....вобщем вот так....

З.Ы. Тормаза тормоза, не менее важна резина, если резина Г , то при любых тормазах будешь ехать долго....на хаке 5-й да по мокренькому машину вообще не остановить(сейчас вот мучаюсь).....а летом очень радовали тормоза....даже на стоковой резине....
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
0

резина -резиной, не вопрос, но тут еще все зависит от погодных условий, скорости движения и дистанции ;)
банально, приходилось видеть "мицухи" 10-е в жопе у "шестерок" или "гетсы" там же у грузовых газелей - в некоторых случаях тормоза не самое главное ;) главное не головой тормозить rulezz
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24

« Ответ #10 : Январь 18, 2012, 17:04:43 pm »
0

резина -резиной, не вопрос, но тут еще все зависит от погодных условий, скорости движения и дистанции ;)
банально, приходилось видеть "мицухи" 10-е в жопе у "шестерок" или "гетсы" там же у грузовых газелей - в некоторых случаях тормоза не самое главное ;) главное не головой тормозить rulezz
И это тоже верно)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #11 : Январь 18, 2012, 17:12:32 pm »
0

Не летайте быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.

На Акценте и вправду тормоза так себе. На Сиде мне тоже не нравятся.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
« Ответ #12 : Январь 18, 2012, 17:15:04 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не летайте быстрей, чем летает Ваш ангел-хранитель.
rulezz
очень правильная фраза!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #13 : Январь 18, 2012, 17:18:57 pm »
0

четвертый график
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #14 : Январь 18, 2012, 17:30:07 pm »
0

Я после установки ханкука к105, потратил много времени на диагностику АБС - пропала! Обратил внимание на мкаде когда примерно со 120 в пол пришлось тормозить. В результате встал на своей же полосе, но резина 1 секунду визжала( в самом конце) - следов почти не было!!! Педаль не било!!!
В итоге выяснилось ,что АБС работает исправно(ща на зимних часто её опять чувствую), а виновником стала резина.
Летом тормозной путь очень сократился, но это по моим ощущениям.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации