Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хватает ли Сиду тормозов?
eminestan:
--- Цитата: PROlite от Январь 18, 2012, 08:16:56 am ---Тормоза отстой, я себе тормозной парашют поставил...с 320км/ч до 100 за 4 сек...
--- End quote ---
Видео в студию...........(Я про парашют!!!) :popcorn: B)
iDEG:
Спасибо за мнения )) Просто я перегревал тормоза на большинстве своих машин... Мне всегда интересно знать, где у нее предел... Насколько быстро я могу ехать и быть уверен в автомобиле. Самые ужасные тормоза из всех относительно современных автомобилей, на которых мне довелось поездить, были на Хундай Акцентах... То есть жмешь на тормоз и - 8( 8( 8( 8( АХТУНГ!!!
Предвидя реплики о том, что на конкретном Акценте, который мне попался были плохие тормоза, я пробовал кататься на трёх (два автоматных, один на палке), проблема была на всех. Мне ни разу не удавалось на нем пересечь город-герой Москва, чтобы они не перегрелись ))) Без всяких гонок, просто пытаясь не отставать от потока
То, что у Сида с этим вопросом дела обстоят гораздо лучше, чем у Акцента - не может не радовать! Концерн один все-таки beer
Y-XY:
--- Цитата: iDEG от Январь 18, 2012, 13:41:44 pm ---Спасибо за мнения )) Просто я перегревал тормоза на большинстве своих машин... Мне всегда интересно знать, где у нее предел... Насколько быстро я могу ехать и быть уверен в автомобиле. Самые ужасные тормоза из всех относительно современных автомобилей, на которых мне довелось поездить, были на Хундай Акцентах... То есть жмешь на тормоз и - 8( 8( 8( 8( АХТУНГ!!!
Предвидя реплики о том, что на конкретном Акценте, который мне попался были плохие тормоза, я пробовал кататься на трёх (два автоматных, один на палке), проблема была на всех. Мне ни разу не удавалось на нем пересечь город-герой Москва, чтобы они не перегрелись ))) Без всяких гонок, просто пытаясь не отставать от потока
То, что у Сида с этим вопросом дела обстоят гораздо лучше, чем у Акцента - не может не радовать! Концерн один все-таки beer
--- End quote ---
Вы на Нексии прокатитесь с родными суппортами, а не с ланосовскими. Тормозов вообще нет!!! Даже по сравнению с классикой.
А CEE'D более чем информативен. Тормозит очень адекватно.
Илья Иванов:
--- Цитата: Y-XY от Январь 18, 2012, 15:32:49 pm ---Вы на Нексии прокатитесь с родными суппортами, а не с ланосовскими. Тормозов вообще нет!!! Даже по сравнению с классикой.
А CEE'D более чем информативен. Тормозит очень адекватно.
--- End quote ---
Сегодня с утра стоял в офигенной пробке, из рыбацкого было не выехать, не повернуть на обуховку с рыбацкого проспекта, причина - киа сид догнла в попу аутлэндер ХЛ....пытался уйти вправо(ДТП на левой полосе) вмялся левым крылом в правое заднее крыло ауту....солидные повреждения и фары и капото у сида под сзамену (я думаю не только это) у аута 5-я дверь, бампер задний, крыло....вобщем вот так....
З.Ы. Тормаза тормоза, не менее важна резина, если резина Г , то при любых тормазах будешь ехать долго....на хаке 5-й да по мокренькому машину вообще не остановить(сейчас вот мучаюсь).....а летом очень радовали тормоза....даже на стоковой резине....
Fduch:
резина -резиной, не вопрос, но тут еще все зависит от погодных условий, скорости движения и дистанции ;)
банально, приходилось видеть "мицухи" 10-е в жопе у "шестерок" или "гетсы" там же у грузовых газелей - в некоторых случаях тормоза не самое главное ;) главное не головой тормозить rulezz
Навигация
Go to full version