На моей BMW 2004 года сейчас пробег 210000 км - полет нормальный. Для Сида, наверное, это очень много?
Ресурс двигателя зависит не от названия автомобиля, к тому же,есть еще и рентабельность капитальных ремонтов.
Если где-то, сделают капитальный ремонт двигателя с подбором более дешевых деталей и копеечным ремонт-часом в каморке оставшейся по наследству и все это будет очень выгодно, то ремонт со всяким современным оборудованием, ближайший человек, который умеет его включить, находится 2 тыс. км западнее, в помещении которое снимается за сумасшедшие деньги с высокими потолками и белоснежной плиткой на стенах с кучей народа на зарплатах и премиях от большого директора, который ни фига не понимает в машинах и его помощника, который знает про автомобили, и до трех девочек, которые при входящем звонке говорят всякую слитную белиберду за ваш телефонный счет, о которой не задумываются, прежде чем сказать "Добрый день.", то наоборот.
При прочих равных, бензиновый 2.0 будет ходить дольше чем 1.6, а 1.6 дольше 1.4, ну и дизель раза в два, два с половиной, дольше чем бензиновый равный с ним по объему.
Насколько сложно на нем пробег крутится? Есть ли какие-нибудь способы проверить его честность?
Думаю, что крутятся. Но, большинство из российских Сидов куплены в России и на гарантии, проходят ТО. Количество пройденных ТО видно в книжке и наверное регистрируется в дилерской сети, хотя не знаю как это точно в РФ.