Rom105- ты где!!!!!??????

Что вышло по деньгам!?
Виноват, молчание было вызвано напрягами по работе. Официалы которых обзванивал в основном ныли, что моя простая комплектация ну никак не предусматривает установку туманок, что нужно тащить проводку, которой нет изначально, все делать очень долго и за огромные деньги, хотя сумму хитро умалчивали. Поэтому брат Bachelor подогнал туманки за символическую цену, ксенон с тонкими блоками купил за 3500 р., свет 4300 К, как в ближнем, кожухи привезли за 800 р. мальчишки, занимающиеся продажей запчастей у нас же в городе. Все установили хорошие люди и грамотные спецы в гараже здесь же в Жигулевске по дружеской цене. ( ранее все свои 4 машины обслуживал только у них с 2002 г.) Они же кстати ставили в прошлом году мне ксен в ближний свет. Подрулевой переключатель не менял, просто вывели кнопку справа от корректора фар, а проводка от панели до моторного отсека замечательно протягивается внутри левого крыла. Ну и обязательно реле и два предохранителя. Ставили день, но умудрились это сделать не снимая бампер и без подъемника (правда были небольшие матюки). Итог около 9-9,5 р. точно уже не помню. Короче, кроме прохождения ТО, забил я на всякие сервисы с красивыми транспарантами. Я уверен, что в сервисе сделали бы ну никак не лучше, если вообще не напортачили бы что-нибудь нытики чертовы.