Всем прмвет!
Выходные посвятил проклейке Сида... Сразу оговорюсь - шел к этому долго, страшновато самому было, НО уже задолбали некоторые звуки

, хотя многие пассажиры отмечали, что у меня тихо и я маньячу

Тем не менее хотелось полной тишины...
Все делалось на основе технологий описанных старшими товарищами:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14080.0.htmlБитопласт и маделин куплены в магазине "Автокрепеж", 1100 р., материала там на всю самарскую ветку хватит

продается листами...
Итак проклеил козырек панели приборов, центральную панель, бардачек + попытался устранить Мегасверч "под пипкой", поковые панельки на торпедо (крышка предохранителей и крышка с другой стороны с отключением подушки), верхнюю панельку на 5-й двери которая прилегает к стеклу, обе передние стойки и ручку закрывания двери, которая трещит на жаре думаю у всех, ручку пока только пассажирскую, хочу сравнить с водительской как распогодится...
Результат - при физическом воздейтвии никаких посторонних звуков НЕТ

, на ходу из проклеенных мест тоже ни звука...
с "пипкой" боролся как смог, подложил везде где дотянулся, край панели не люфтит, звуков пока нет, но я не обольщаюсь)))
По работам... на самом деле все легко и просто (кроме пипки) разбирается все на раз, сломать что-либо, на самом деле очень сложно, собирается чуть сложнее

, первой была центральная консоль, переборщил чуть с материалами потому помучался с установкой ее на место, но поставил, все ровно, потом клеил в более разумных пределах

Работу продолжу... на очереди центральные стойки с креплением ремней, ручки закрывания дверей (3 двери), замки всех дверей, ищу качественную матерчатую изоленту, как руки дойдут обмотаю все П-образные дужки... далее точные удары по врагам

З.Ы. Теперь могу оказать помощь форумчанам по разборке-сборке, консультации и т.д., а так же помогу материалом, его осталось на 10 сидов минимум