форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Борьба с неприятным запахом пота

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Борьба с неприятным запахом пота  (Прочитано 2830 раз)
Mareks
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Люблю разносторонний образ жизни, как говорится, чтобы всего попробовать в этой жизни=))) В меру работы, в меру отдыха, люблю какой-то экстрим, в позапрошлом году спрыгнул с парашютом))) Этим летом с друзьями ездили в Карпаты, по горам лазили... Также люблю на рыбалку, на природу с семьёй съездить отдохнуть, т.е. жизнь очень насыщенная, но всё портит мой запах после таких мероприятий... Потею, как в принципе и должен, но с таким запахом....((( Дезодоранты ни нивея, ни джилет не спасают, может ещё какой-нибудь попробовать нужно??? В душ хожу 1-2 раза в день обязательно.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2012, 16:56:17 pm от Mareks »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
0

Подмышки "броешь"? ;)
И с парашюта не прыгают, только с парашютом. rulezz
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Подмышки "броешь"? ;)
А может он именно с парашюта лежащего на земле прыгал. А то с парашютом если прыгать, то может потом и не только запах пота доноситься  :D :D :D

А по теме: сходи друг к врачу и проверься основательно, ибо через пот выводится вся гадость, что есть в организме, а раз она уж так пахнет, то что-то внутри не так. Может быть проблема с обменом веществ.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Люблю разносторонний образ жизни, как говорится, чтобы всего попробовать в этой жизни=))) В меру работы, в меру отдыха, люблю какой-то экстрим, в позапрошлом году спрыгнул с парашютом))) Этим летом с друзьями ездили в Карпаты, по горам лазили... Также люблю на рыбалку, на природу с семьёй съездить отдохнуть, т.е. жизнь очень насыщенная, но всё портит мой запах после таких мероприятий... Потею, как в принципе и должен, но с таким запахом....((( Дезодоранты ни нивея, ни джилет не спасают, может ещё какой-нибудь попробовать нужно??? В душ хожу 1-2 раза в день обязательно.
"Виши" или "амвей" попробуй.Дороже,но денег стоят.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Виши" или "амвей" попробуй.Дороже,но денег стоят.
Если внутри не порядок, то внутри ничем не замажешь.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Дезодоранты только маскируют запах... ты бы лучше у врачей проверился! А из дезодорантов - ADIDAS достойный...спешиал фо спорт!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дезодоранты только маскируют запах... ты бы лучше у врачей проверился! А из дезодорантов - ADIDAS достойный...спешиал фо спорт!!!
Как бы в анекдоте не вышло, про то, что кто-то под елкой нас.....  :D :D :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как бы в анекдоте не вышло, про то, что кто-то под елкой нас.....  :D :D :D
А в студию данный анекдот можно?  ;) Обожаю анекдоты...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Физические нагрузки в течении дня какие?
случайно пот не пахнет аммиаком?
Мурзилка
  • Hero Member

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А в студию данный анекдот можно?  ;) Обожаю анекдоты...
Жалуется ассенизатор другу:
- Со мной девушки не хотят знакомиться, говорят что от меня плохо пахнет.
- А ты попробуй "Хвойный экстракт". Налей его в ванну и отмокай.
Через день:
- Ну как, от меня хорошо пахнет???
- Хорошо-то оно хорошо, но знаешь такое впечатление, что кто-то под ёлкой нас.......

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 12:58:02 pm
Пот — водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами. Испарение пота служит для терморегуляции у многих видов млекопитающих.

Также пот играет значительную роль в социально-биологических процессах передачи информации между млекопитающими. С потом переносятся феромоны и множество биологически активных веществ. Больше всего потовых желез у человека на ладонях — до 600 на один квадратный сантиметр.

Человеческий пот источает характерный запах. Он бывает как отталкивающим, так и притягательным в зависимости от половой принадлежности субъекта и готовности к спариванию. Однако свежий пот запаха не имеет. Он появляется только после прошествия определённого времени (порядка 8 часов), когда бактерии начинают размножаться на коже.

Состав пота

Состав и объём жидкости пота может кол*****ся в очень широких пределах в зависимости от условий окружающей среды. В среднем, при комнатной температуре человек выделяет 400—600 мл пота в сутки. В жаркую погоду, а также вследствие тяжелого физического труда возможно выделение до 12 л пота в сутки. В состав пота входят и другие продукты минерального обмена, сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция, а также продукты белкового обмена: мочевину, молочную кислоту, мочевую кислоту, аммиак, некоторые аминокислоты. В состав пота входят летучие жирные кислоты. Реакция пота — кислая : pH 3.8-6.2. Кислая реакция пота способствует бактерицидности кожи.

Функция потоотделения

При действии высокой температуры окружающего воздуха, рефлекс возникает вследствие раздражения рецепторов кожи, воспринимающих тепло.

Потовые железы участвуют в регуляции температуры тела. На испарение одного литра пота затрачивается 2436 кДж, в результате чего организм охлаждается. При низкой температуре окружающей среды потоотделение резко уменьшается. При насыщении воздуха водяными парами испарение воды с поверхности кожи прекращается. Поэтому пребывание в жарком сыром помещении плохо переносится.

(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 12:58:02 pm от Мурзилка »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 17, 2012, 13:06:40 pm »
0

Жалуется ассенизатор другу:
- Со мной девушки не хотят знакомиться, говорят что от меня плохо пахнет.
- А ты попробуй "Хвойный экстракт". Налей его в ванну и отмокай.
Через день:
- Ну как, от меня хорошо пахнет???
- Хорошо-то оно хорошо, но знаешь такое впечатление, что кто-то под ёлкой нас.......
rulezz  lol

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #11 : Январь 17, 2012, 14:02:50 pm »
0

Либо сбой в организме, а это у врачей, либо питание нездоровое.
Если физнагрузка регулярная и частая, а потоотделение достаточное и нет обезвоживания, то интенсивность запаха пота должна быть низкой.
Так, что, если  есть, в основном, гамбургеры на масле и заливать их Кока-Колой и потеть интенсивно раз в месяц, то кроме изжоги, получается очень резкий и интенсивный запах пота.
öбнулись.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #12 : Январь 18, 2012, 11:17:35 am »
0

Либо сбой в организме, а это у врачей, либо питание нездоровое.
Если физнагрузка регулярная и частая, а потоотделение достаточное и нет обезвоживания, то интенсивность запаха пота должна быть низкой.
Так, что, если  есть, в основном, гамбургеры на масле и заливать их Кока-Колой и потеть интенсивно раз в месяц, то кроме изжоги, получается очень резкий и интенсивный запах пота.
+1
Если присутствует запах аммиака то к врачу - проблемы с почками
А так можно попробовать принимать ванны с морской солью 2 раза в неделю по 15 минут
Mareks
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Afghanistan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Январь 19, 2012, 23:43:19 pm »
0

Подмышки "броешь"? ;)
Нет блин, у меня как в джунглях там... Шучу, всё с этим нормально
Гамбургерами с кока-колой не питаюсь. Ну значит схожу завтра к врачу, глянем что скажет, но мне кажется что по этой части всё нормально будет, ну посмотрим...
Liliea
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 26, 2012, 19:33:56 pm »
0

Лично я могу посоветовать только одно; менять, менять и менять дезодоранты, дело в том, что это дело сугубо индивидуальное, и в итоге хоть что-то, но вам точно подойдет. Сколько я всего неудачного мужу купила, пока то что надо нашла - вообще не счесть. Сейчас у него вот такая вот рексона, вроде доволен, все хорошо

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Борьба с неприятным запахом пота

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся