Вопросы эксплуатации > Отчеты
Ручка МКПП от FL на дорестайл
Ptahin:
--- Цитата: sledak54 от Январь 16, 2012, 09:40:42 am ---А я думал...
--- End quote ---
Вот так читаешь форум, видишь что-то новое в интересной теме, заходишь а тут - см. выше.
автоломастер:
если я правильно понял,менять нужно набалдашник,рычаг,пластмассовая основа(белая)?тросики остаются прежние.
TDV.ROOT:
--- Цитата: автоломастер от Январь 16, 2012, 13:01:42 pm ---если я правильно понял,менять нужно набалдашник,рычаг,пластмассовая основа(белая)?тросики остаются прежние.
--- End quote ---
Да, все верно. Плюс кожаный чехол кулисы и втулку выбора задней передачи (черную).
TDV.ROOT:
И так, сегодня заняться было нечем, пока сидел в машине, решил добить и нормально установить чехол кулисы. Реально надоело, что периодически выскакивает или перекашивается. Как я уже выше говорил, крепеж чехла разный. Начнем со снятия чехла с окантовки дорестайла. Отгибаем и вынимаем скобы, тем самым отделяя окантовку от чехла. Затем аккуратно отдираем чехол от окантовки FL. На FL чехол приклеен к окантовке, клеем похожим на наш момент. Отдирать нужно осторожно - можно порвать. Далее аккуратно надеваем чехол FL на окантовку дорестайла. Очень хорошо, что прорези чехла и выступы окантовки совпали на 80%. Только 2 из 8 не совпали, но это уже мелочи. Прикручиваем окантовку к верхней части центрального тоннеля, как было в стоке. Все!
Josef:
Господа сидоводы нужна помощь, нужен пат намбер на кнопку которая выжимается при включении задней на рычаге МКПП для FL 6 ступеней.
Добавлено позже: [time]Апрель 21, 2014, 22:06:16 [/time]
Нужна вот такая вот деталь на FL 6 ст МКПП
Навигация
Go to full version