форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Автор Тема: Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?  (Прочитано 82251 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #75 : Ноябрь 08, 2007, 06:03:29 am »
0

А про чек лист... я в школе Бэсик изучал)) мож чем помогу, только скажите как это работать должно... на пальцах! ...я серьезно.

Бейсик проверять СИД что ли будет????????????? lol
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #76 : Ноябрь 08, 2007, 13:08:29 pm »
0

чек-лист готов уже
в новом ФАКе будет... спасибо jenya12355 =)
Nitrolis -корыто в багажнике - это резиновый коврик по форме пола багажника с высокими бортиками

Я в контакте
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
0

чек-лист готов уже
Nitrolis -корыто в багажнике - это резиновый коврик по форме пола багажника с высокими бортиками
Уважаемые господа. Одно маленькое, но значительное дополнение в чек-лист:
- Раздел "документы" необходимо дополнить составлением акта приема-передачи и обязательно получить в салоне копию лицензии на право торговли автомобилями. Без этого документа в гаи общаться не будет!!!

academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

...необходимо дополнить составлением акта приема-передачи и обязательно получить в салоне копию лицензии на право торговли автомобилями. Без этого документа в гаи общаться не будет!!!
а что договора купли\продажи и справки\счёт для ГАИ мало????  8(
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

да вот я тоже не припомню, чтобы с меня какую то ещё лицензию требовали...

Я в контакте
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

Вообще вот: статья 35 "Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации "

Цитировать (выделенное)
35. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют:
а) заявление;

б) паспорт или иной заменяющий его документ, выданный в установленном порядке, удостоверяющий личность гражданина, обратившегося за совершением регистрационных действий;

в) документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника при совершении регистрационных действий;

г) документы об уплате платежей, установленных пунктом 13 настоящих Правил;

д) регистрационный документ и (или) паспорт транспортного средства, если он выдавался;

е) транспортное средство, за исключением случаев его утилизации. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортных средств, допускается представление актов технического осмотра, выданных с соблюдением требований настоящих Правил подразделениями Госавтоинспекции по месту нахождения транспортных средств и заверенных главными государственными инспекторами безопасности дорожного движения субъектов Российской Федерации, районов, городов, округов и районов в городах или их заместителями, начальниками регистрационных подразделений или начальниками станций государственного технического осмотра Госавтоинспекции. Срок действия акта технического осмотра 20 суток;

ж) справку-счет, выданную торговой организацией или предпринимателем, либо заключенный в установленном порядке договор или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

К иным документам, удостоверяющим право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, могут относиться:

документы, выдаваемые таможенными органами на транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации;
документы, выдаваемые органами социальной защиты населения о выделении транспортных средств инвалидам либо об изменении права собственности на такие транспортные средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
решения судов, судебные приказы, постановления органов принудительного исполнения по исполнению судебных актов;
документы (свидетельства) на высвободившиеся номерные агрегаты, выданные регистрационными подразделениями;
выписки из передаточных актов (касающиеся транспортных средств) при слиянии юридических лиц, присоединении юридического лица к другому юридическому лицу или преобразовании юридического лица одного вида в юридическое лицо другого вида (изменении организационно-правовой формы); выписки из разделительного баланса (касающиеся транспортных средств) при разделении юридического лица либо при выделении из состава юридического лица одного или нескольких юридических лиц;
договоры, свидетельства о праве на наследство и другие документы на право собственности, заключенные и (или) составленные в соответствии с законодательством или международными договорами Российской Федерации;
з) страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника транспортного средства или лица, владеющего транспортным средством на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления транспортным средством, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу транспортного средства и тому подобное) – в случаях регистрации, в том числе временной, и изменения регистрационных данных транспортных средств, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом;

и) регистрационные знаки транспортных средств или регистрационные знаки «ТРАНЗИТ», а также регистрационные документы и регистрационные номера государств регистрации транспортных средств, ввезенных на территорию Российской Федерации, в случаях, установленных настоящими Правилами.

Вроде про копию лицензии никакого разговора...  8[

Я в контакте
Wave_j
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 18

0

интересно мнение...
а если на кузове какие либо царапинки, Ваши действия какие? просто отказ и все? или как? особенно если деньги уже на счетцу у дилера...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
0

Копия лицензии на право торговли  ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
При мне в гаи Развернули людей, они купили на аукционе( через фирму перегонщика. )
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
IV.art
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод №1 в Москве
0

интересно мнение...
а если на кузове какие либо царапинки, Ваши действия какие? просто отказ и все? или как? особенно если деньги уже на счетцу у дилера...

так вот прежде чем платить, надо машину осматривать..
а то, позняк пить баржоми, када почки тю-тю...

Я в контакте
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва,Новослободская,д.20

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Редеги на Новослободской
0

чек-лист готов уже
Уважаемые господа. Одно маленькое, но значительное дополнение в чек-лист:
- Раздел "документы" необходимо дополнить составлением акта приема-передачи и обязательно получить в салоне копию лицензии на право торговли автомобилями. Без этого документа в гаи общаться не будет!!!

Акт приема-передачи Вы получите в любом салоне,а вот насчет лицензии,могу огорчить,лицензия на право торговли авто. отменена, давно. :)
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

давно? Год  назад людей разворачивали в ГАИ.
Акцент покупал у друга в Тирексе, он мне ничего не сказал- просто: тут все бумаги- проблем и вопросов в гаи не будет.( я даже не смотрел что там).
Потом гаишник вышел и сказал- если у когото нет документа подтвержалющего право на продажу автомобилей - той конторы где покупали- не теряйте время.
воть..
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

давно? Год  назад людей разворачивали в ГАИ.
Акцент покупал у друга в Тирексе, он мне ничего не сказал- просто: тут все бумаги- проблем и вопросов в гаи не будет.( я даже не смотрел что там).
Потом гаишник вышел и сказал- если у когото нет документа подтвержалющего право на продажу автомобилей - той конторы где покупали- не теряйте время.
воть..

Извините,давно это начало 2006г.
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
0

Купил в Июне 2006))- ну значит наше ГАИ как всегда , последними узнают обо всём)
У друга тока что узнал- он мне положил старую копию лицензии)))) - сказал чтоб не тебе рассказывать об отмене им)))))))))))))).
Boris&NV
  • Представитель дилера
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Купил в Июне 2006))- ну значит наше ГАИ как всегда , последними узнают обо всём)
У друга тока что узнал- он мне положил старую копию лицензии)))) - сказал чтоб не тебе рассказывать об отмене им)))))))))))))).

Сейчас видимо до них уже дошло,не требуют. :)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

0

Сейчас видимо до них уже дошло,не требуют. :)
И у нас никакой лицензии не требуют 8(. От салона требуется договор купли-продажи и акт приема-передачи.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации