Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (5/40) > >>

MaxCh:
Можно и одному..
1. Включить заднюю
2. Включить зажигание.
3. Выйти из машины, посмотреть..

:D

двигло заводить вроде не обязательно ;)

IV.art:
кстати, да.. наверное они при зажигании тоже гарят, не только когда заведён
я просто не парился, машина зведена была, девушка рядом, вот и попросил )

Мелкий:
Всю световую сигнализацию,кроме стоп-сигналов,можно проверить одному с включенным зажиганием.

jenya12355:
Интересно - как проверить ресурс двигателя и других узлов автомобиля еще в салоне)))))

Ell_u:
Знаю что похожая тема есть так что каюсь перед модераторами.. но ситуация несколько иная. Сегодня случайно, не планируя заранее заехала в салон где заказывала Cee'd. И что я вижу- на уличной стоянке стоит МОЙ сидик!!! В смысле как раз то что заказывала- 2л-серебро-кожа-климат. НО!!! ОН грязный !!! не только пыльный, но и с налипшей глиной, как-будто несколько метров на нем проехались  по конкретной мокрой глине! (откуда грязь при такой погоде?) а колеса вообще какие-то рыже-коричевые как-будто их коптили! 8[. пробег 29км. на нём. Подхожу к менеджеру. Спрашиваю почему мне не позвонили, и почему машина в таком загаженном виде. отвечают что её привезли прям перед моим приездом, позвонить мне не успели, но в пн  можно приезжать осматривать-оплачивать, а грязная потому что не успели помыть. Так вот вопрос, други, как вы думаете, почему она была в таком непотребном состоянии("копченые" колеса просто надо было видеть...) и на что мне обратить пристальное внимание в понедельник, когда приеду осматривать-оплачивать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version