Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (6/40) > >>

jenya12355:
Грязная машина - ничего страшного.
После предпродажной подготовки ее должны помыть на мойке - тогда и будете внимательно рассматривать.
Внимание стоит обратить на передний и задний бамперы и на пороги, если есть подозрение, что на вашей машине "штурмовали бездорожье".
Естественно осмотреть весь кузов на предмет вмятин и царапин.
Проверить все стекла - должны быть чистыми, без царапин.
Еще можно посмотреть на пленки на кромках дверей (особенно на водительской).
Проверить уровени эксплутационных жидкостей - тосола, тормозной жидкости и масла в двигателе.
На всякий случай сверить вин-номера в документах и на машине.
Вам должны дать договор-купли продажи, акт приемки-передачи, ПТС, сервисную книжку и руководство по эксплуатации (желательно в чехле).
Еще можно проверить работу осветительных приборов - горят ли все лампочки.
Работают ли стеклоподъемники.
Если ставите сигнализацию или парктроник - проверить работают ли они.

Ell_u:
Спасибо !!! вот именно есть подозрение что где-то кто-то штурмовал бездорожье  судя по глине.. Но видно что недолго и это радует ! (Причем глина какая-то не наша- белая..)  Вобщем какое-то двойственное чуство. с одной стороны- Ура! пришла моя ласточка!!!, а с другой-  что же с ней такое делали и где???

jenya12355:
Может в Калининграде муссоны были?
Я свою машину увидел только около салона после мойки, так что непонятно что с ней было.
Вроде ничего страшного не обнаружил.

sadok:

--- Цитата: jenya12355 от Август 18, 2007, 20:55:17 pm ---Может в Калининграде муссоны были?
Я свою машину увидел только около салона после мойки, так что непонятно что с ней было.
Вроде ничего страшного не обнаружил.

--- End quote ---
Ответственно заявляю, что в Калининграде уже полторы недели нет никаких муссонов :D. А внимание надо обратить, в первую очередь, на состояние кузова - отсутствие вмятин где бы то ни было, царапин. Попросите поднять машину на подъемник и осмотрите ее снизу, если что не понравится - попросите занести свое мнение в акт  приема-передачи, или как его там...  Кузову уделите внимание первостепенное, я сам на этом погорел... Манагер, душка - запудрил все мозги, расписался  я в договоре, толком машину не посмотрев. А когда поехали ставить на учет - вижу на боковине крыши две вмятины,  - однако поздняк метаться... Благо, что КАСКО. Чуть попозже приеду, оформлю это дело. А ведь манагер, скотина, наверняка знал, что почем... Обули лоха, короче...

victor:
да гоняют они на них, только в путь... сегодня заезжал в салон, так пока от машины до входа дошел, менагер раза четыре мимо проехал, и не могу сказать что аккуратно :(  потом его еле выловили, забрали у него ключи и пошли показывать мне машину...
вобщем смотреть надо все.
PS удачной покупки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version