Привет форумчанам! Неделю назад забрал из Аврора-авто (СПб) свой Сид хэтч.. 1.6 Люкс. Не могу скаазть что относился к любителям кеда до покупки. пересел с Лачика, на котором отъездил 3,5 кстати года и в принципе машина того стоит. Что и о кеде сказать можно. В любом случае сейчас владелец, и надеюсь, на вашу помощь по шумоизоляции,круиз-контроле и не пока еще не решил возможно "би-ксенона"
Но собственно о приемке. При осмотре авто - обнаружились следы ржавчины -коррозии на пятой двери под стеклом и очень похожие на следы коррозии на правой стойке,под капотом.От этого настроение не улучшилось, но побродив по шоу-руму и поглазев внимательно на стоявшие там рио, сиды и прочие сераты..обнаружил что похоже это общая болезнь и еле заметные точки "цветения" есть на всех "пятых" дверях или дверях багажников всех стоящих авто. Надеюсь что это просто дилер паршиво помыл и далее "цветение" не распространится, но внимание на это обратить стоит, что может например помочь отжать коврики, которые кстати мне так и не дали, поскольку не было их, а набор автомобилиста у меня и без киашного есть.. Однако в акте приема-передачи, о следах коррозии я все таки написал.