Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (29/40) > >>

Cee`D`or:

--- Цитата: BLO от Февраль 02, 2009, 09:53:59 am ---Хочу добавить по поводц комплекта ковриков
Мне ковров не положили, я немножко поднял бучу, менеджер обещал разобраться. Я записал в акт приемки об отсутствии ковриков.
В Москву позвонить сразу не мог (забирал на выходных). Сегодня Владимир мне сказал, что:
С СЕНТЯБРЯ 2008г МАШИНЫ КОВРИКАМИ  <<НЕКОМПЛЕКТУЮТСЯ>>     :'(  fire!

--- End quote ---
akkord akkord akkord

BLO:
Cee`D`or, это понимать как баян? Ну тогда извините. Просто я до покупки неделю перелапачивал форум и нигде не нашел упоминания о том, что коврики перестали ложить. Может конечно плохо смотрел  ;) ............ или сообщение лежит где то в глубинах форума

Мурзилка:
Всю тему читать не стал, поэтому может и было.

В разделе "Работа оптики (проверяем работу лампочек и переключателей)" есть ошибки:

"Задний ход задний левый" и "Задний ход задний правый" дав раза написано слово ЗАДНИЙ.

От себя добалю, что надо проверить ручку открытия капота, т.к. после установки допов ее не всегда защелкивают на место, при съеме боковой обшивки" и она болтается.

PROlite:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 02, 2009, 11:28:46 am ---Всю тему читать не стал, поэтому может и было.

В разделе "Работа оптики (проверяем работу лампочек и переключателей)" есть ошибки:

"Задний ход задний левый" и "Задний ход задний правый" дав раза написано слово ЗАДНИЙ.

От себя добалю, что надо проверить ручку открытия капота, т.к. после установки допов ее не всегда защелкивают на место, при съеме боковой обшивки" и она болтается.

--- End quote ---
Ошибка в чьей редакции ? :)

Cee`D`or:

--- Цитата: BLO от Февраль 02, 2009, 10:01:04 am ---Cee`D`or, это понимать как баян? Ну тогда извините. Просто я до покупки неделю перелапачивал форум и нигде не нашел упоминания о том, что коврики перестали ложить. Может конечно плохо смотрел  ;) ............ или сообщение лежит где то в глубинах форума

--- End quote ---
Перестали класть.Об этом есть ответ представителя Автотора А.Комиссарова.Для глубин форума хорошо подходит функция Поиск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version