Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что нужно включить в чек лист для приемки Автомобиля?

<< < (28/40) > >>

avk:

--- Цитата: Froggy от Ноябрь 04, 2008, 00:33:26 am ---Простите плиз! искала не нашла, решила спросить.

Подскажите второй ключ обязательно должен быть?

Все проверили от и до (два раза) согласно Вашему чек-листу, все гладко-ровно и красиво.
На радостях сразу не дошло, что дали только один ключ.  8(

--- End quote ---
обязательно...срочно заберите! :)

kaw:

--- Цитата: Froggy от Ноябрь 04, 2008, 00:33:26 am ---Простите плиз! искала не нашла, решила спросить.

Подскажите второй ключ обязательно должен быть?

Все проверили от и до (два раза) согласно Вашему чек-листу, все гладко-ровно и красиво.
На радостях сразу не дошло, что дали только один ключ.  8(

--- End quote ---

Добрый день!

Ставили ли Вы ДОП сигнализацию? Если да, то не с автозапуском ли она? Если с автозапуском , то 2-й ключ Вам "зашили" в авто :) ибо без него сигнализация не запустит двигатель. Если ничего не ставили из дополнительного оборудования или сигнализация без автозапуска, то срочно за ключём к дилеру.

С уважением, ст. менеджер ОП Денис.

Stige:
Неплохо добавить в чек-лист проверку дверных ручек... У меня одна в цвет кузова, три чёрные. Комплектация с чёрными ручками.... Двери закрываются хуже, чем в выставочных машинах...

Froggy:
Я свой вопрос благополучно решила! За что Всем огромное спасибо.

Все-таки наверное наличие второго ключа лучше  указать в чек-листе

ЗЫ. для таких как я  :-[

BLO:
Хочу добавить по поводц комплекта ковриков
Мне ковров не положили, я немножко поднял бучу, менеджер обещал разобраться. Я записал в акт приемки об отсутствии ковриков.
В Москву позвонить сразу не мог (забирал на выходных). Сегодня Владимир мне сказал, что:
С СЕНТЯБРЯ 2008г МАШИНЫ КОВРИКАМИ  <<НЕКОМПЛЕКТУЮТСЯ>>     :'(  fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version